设为首页 收藏本站 切换语言

老哥们能不能指条路啊,老弟亏麻了 [流泪]  

D
 楼主 | 发表于 2024-4-16 18:33:48 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2024-3-29 15:35
我也是,不知道怎么自救

你那个第一个帖子的指标怎么样。我之前看到过类似的但是会有重绘箭头所以交易也不好参考

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2024-4-16 18:36:13 | 显示全部楼层
oppo 发表于 2024-4-10 17:04
从哪里跌倒再在哪里趟下,休息一阵子再干

谢谢哥   老弟前面亏了好多   现在负债不太好恢复   得要休养生息好久了呜呜呜
哥现在稳定收益的话就祝哥发发发

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2024-4-16 18:48:48 | 显示全部楼层
ea123ea 发表于 2024-3-29 17:43
看样子你还是可以的,至少可以哭,还是没到亏麻的地步的,亏了多少?有上百万人民币吗累计?到如今入坑几年了?如 ...

谢谢哥跟老弟说这么多话来鼓励老弟    老弟入市3年左右了    二十来岁却都已经亏掉快小十万  其中有些时期老是感觉离赚钱真的不远了,但总会出现意想不到的情况让自己失控让账户失控。也接触到过一些ea,最着急最愚蠢的时候都蒙蔽了自己的双眼去疯狂寻找希望,可结果就是越急越错。当然这些也是事后反省才后悔连连    最近郁闷的就是先前冲动带来的债务   这真的是炒汇非常难受的事情之一了
最近行情这么好哥要连带着老弟那一份多多杀一杀狗庄啊

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2024-4-16 18:50:22 | 显示全部楼层
wms041105 发表于 2024-4-6 08:36
退出吧,赚钱的道路很多,干嘛一定要走这条路啊?

舍不得啊哥    不是说想赌   是这个社会要吃人我不想被他吃

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2024-4-16 18:52:12 | 显示全部楼层
SSKfm 发表于 2024-4-6 19:28
给自己最后一次机会,不行就长痛不如短痛,戒了吧!

老弟会好好思考哥说的劝解的    我想发财也希望哥能发财    再想想办法

点赞 评论 使用道具

hqwj521
DDD
兄弟 来找我给你看实时交易记录,不是那些拿历史数据给你看的

点赞 评论 使用道具

lam666
DDD
2516758802 发表于 2024-4-16 18:33
你那个第一个帖子的指标怎么样。我之前看到过类似的但是会有重绘箭头所以交易也不好参考 ...

滞后的,没多大用

点赞 评论 使用道具

weisitonghr
DD
2516758802 发表于 2024-4-16 18:27
开发学语言,自学我感觉这条路也非常凶险。市场上这么多ea是不是说好的ea很难写才一眼都是不好的啊 ...

開發市場阿,技術很多人做了

点赞 评论 使用道具

haha233
DD
放弃暴利,而是追寻复利

点赞 评论 使用道具

fushine0718
D
靠跟单吧,让专业的来

点赞 评论 使用道具

James940919
DD
我这有组跑了六年没暴仓过的技术,最低五千美刀才能跑的动,主打个稳字,有兴趣可以了解看看,而我非技术本人,是透过关系拿到的,如有问题我恐怕没办法回答到位,不过倒是能提供数据网参考

点赞 评论 使用道具

刘璐
D
确定方向,机械交易,持续改进

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2024-4-27 22:14:59 | 显示全部楼层
James940919 发表于 2024-4-22 15:52
我这有组跑了六年没暴仓过的技术,最低五千美刀才能跑的动,主打个稳字,有兴趣可以了解看看,而我非技术本 ...

老弟愿闻其详!!!我相信这个市场上是人外有人的    不知道应该怎么联系哥了解一下

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2024-4-27 22:16:51 | 显示全部楼层
刘璐 发表于 2024-4-26 06:02
确定方向,机械交易,持续改进

哥   请问你会做市场行情的历史回测吗   老弟在网上找的教程好像操作挺奇怪的    是不是每个平台的数据的回测有些许不同啊

点赞 评论 使用道具

James940919
DD
2516758802 发表于 2024-4-27 22:14
老弟愿闻其详!!!我相信这个市场上是人外有人的    不知道应该怎么联系哥了解一下 ...

这是国外看数据的网站,虽全是英文,不过数据相当详细,国外相当多人都是用这个在看,我把那组技术情况发给你看下,我主页有联系方式,看完有兴趣可以加我
https://www.myfxbook.com/members/willto/cwg-66521432/10668762/znlWwLEELg6lWHKRXPfK

点赞

James940919
DD
2516758802 发表于 2024-4-27 22:14
老弟愿闻其详!!!我相信这个市场上是人外有人的    不知道应该怎么联系哥了解一下 ...

这是国外很多人用的数据网站,资料相当详细,就是这组技术,从18年10月跑到现在没暴仓过的
https://www.myfxbook.com/members/willto/cwg-66521432/10668762/znlWwLEELg6lWHKRXPfK

点赞 评论 使用道具

James940919
DD
但我建议 如果你是做短线的,追求短期暴利的就不要参考了,这组就是长线交易,长期稳定获利,虽不到每月都能有几十个百分比的盈利情况,不过长期下来,每年大概能有80%左右,主要还不爆仓,最大回车只到13%左右而已

点赞 评论 使用道具

James940919
DD
主页有我联系方式

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)