设为首页 收藏本站 切换语言

一整年盈利400倍黄金策略,数据不会骗人,实力大于雄辩,策略可跟,限时开放观摩  

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-3 13:59
你真的是可以的,系统删的,我跟你一样,闲的很,小骗子,小丑行径,你洗洗睡吧乖 ...

别想割韭菜了

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-3 14:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
金字塔顶 发表于 2024-9-3 14:06
你那是模拟,不是实践。有本事上实盘,怕亏死只用模拟吧

嘿嘿,有实盘,你不配看,你不是跟懂,这个你就不知道,白活了啊

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-3 14:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
金字塔顶 发表于 2024-9-3 14:07
别想割韭菜了

说的你自己吧,没实力在这里装,装的你像个人一样,臭死粑粑就是你

点赞 评论 使用道具

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-3 14:12
嘿嘿,有实盘,你不配看,你不是跟懂,这个你就不知道,白活了啊

有个鸡毛,钓与而已

点赞 评论 使用道具

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-3 14:13
说的你自己吧,没实力在这里装,装的你像个人一样,臭死粑粑就是你

靠模拟割不了韭菜的。明天我又来看,别想删评论

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-3 14:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
金字塔顶 发表于 2024-9-3 14:22
靠模拟割不了韭菜的。明天我又来看,别想删评论

你真的搞笑,你去你自己后台看看,你可以删除评论吗!脑子不好的话,返场维修一下哈

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-3 14:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
金字塔顶 发表于 2024-9-3 14:21
有个鸡毛,钓与而已

你看,这你就不懂了吧,密匙得不到要毁掉,司马昭之心 路人皆知!所以,你别搞笑了

点赞 评论 使用道具

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-3 14:33
你看,这你就不懂了吧,密匙得不到要毁掉,司马昭之心 路人皆知!所以,你别搞笑了 ...

用模拟想钓与,这EA实盘亏成狗,所有不敢用实盘,因为模拟一直亏也不心痛

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-3 19:00:29 | 显示全部楼层
金字塔顶 发表于 2024-9-3 18:57
用模拟想钓与,这EA实盘亏成狗,所有不敢用实盘,因为模拟一直亏也不心痛 ...

你自己用实盘操作  换算好手数和风险  就行了 赚不到钱 不可能的  你自己不专业而已
你就继续回去深造吧 孩子
你只要多学习 多突破自我  我相信 你还是一个好孩子
早晚可以开上BBA

点赞 评论 使用道具

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-3 19:00
你自己用实盘操作  换算好手数和风险  就行了 赚不到钱 不可能的  你自己不专业而已
你就继续回去深造吧  ...

别妄想了,模拟没人看的。实盘放上来吧,真赚钱你都财富自由了,还在这钓与,而且还不一定吊到。孩子,工厂大螺丝不是更好

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-3 19:13:38 | 显示全部楼层
金字塔顶 发表于 2024-9-3 19:09
别妄想了,模拟没人看的。实盘放上来吧,真赚钱你都财富自由了,还在这钓与,而且还不一定吊到。孩子,工 ...

孩子 你的初衷是什么 ?吃不到葡萄说葡萄酸。自己在别人家里贼喊捉贼,真的是搞笑。
给你是讲道理也讲不明白。脑子不好,理解不偷,我理解你。你随便喷吧。清者自清 浊者自浊

点赞 评论 使用道具

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-3 19:13
孩子 你的初衷是什么 ?吃不到葡萄说葡萄酸。自己在别人家里贼喊捉贼,真的是搞笑。
给你是讲道理也讲不 ...

别拿模拟忽悠人,这EA用过的人清楚。说真的,你敢拿实盘玩吗?等不到赚,你钱都亏完了,真正得钱十次亏9次,你还有信心吗,哦,你有,因为你是模拟不心疼

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-4 02:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
金字塔顶 发表于 2024-9-4 01:12
别拿模拟忽悠人,这EA用过的人清楚。说真的,你敢拿实盘玩吗?等不到赚,你钱都亏完了,真正得钱十次亏9 ...

实践出真知!我的实盘盈利的,你给他周期跑就行了!你再继续坚持开,或者是你少了指标之类的,你把手数降低一倍开,做的是投机的事情,给他周期,会满意的!只要不是马丁,都OK

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
“你自己用实盘操作  换算好手数和风险  就行了”这个说法不真实。有些卖ea的习惯用这个来诱导人,说“如果模拟亏光了,那你账户就不要了,另外开一个模拟账户。重点是体会一下我的ea的赚钱的时候是多么暴利!”这种说法。

用模拟展示观摩,你也得稳定盈利才能示人。凡是说“我给的默认参数不能盈利,用户自己到互联网上另外求ea参数设置文件”的确实都是钓鱼。

对于以简单的“止损”为所谓风控的趋势策略,那确实是不能看如何吹赌博式地“抓住大行情,能具有几十倍盈亏比”,“我昨天抓了一波大行情”,因为它根本不知道哪一次机会才是真正机会,所以必须不断试错。而试错就容易死!所以你要允许别人质疑你的策略这方面有短板,止损起来根本没有底线。

点赞 评论 使用道具

不知过去
D
前期免费跟盘吗

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-4 11:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-9-4 09:00
“你自己用实盘操作  换算好手数和风险  就行了”这个说法不真实。有些卖ea的习惯用这个来诱导人,说“如果 ...

都是现在道德的至高点在审视,你亲自实践了再说,比如你谈恋爱被伤了一次,这一辈子你就谈恋爱,不结婚了吗!比如你骑车摔倒了,这一辈子,你看到车都瑟瑟发抖,马路都不敢过了吗!看好我的平均,你可以质疑,你可以跟单,但有老鼠屎,在这里瞎逼逼,我不允许!
记住,你操作了,你懂,你有,你的话语才会有说服力

点赞 评论 使用道具

longfei92
D
 楼主 | 发表于 2024-9-4 11:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
不知过去 发表于 2024-9-4 09:01
前期免费跟盘吗

你自己可以跟单,自己决定!500倍之前我不更改密码!
那一些说有问题的,就是不了解实盘的交易环境和市场!

点赞 评论 使用道具

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-4 11:59
你自己可以跟单,自己决定!500倍之前我不更改密码!
那一些说有问题的,就是不了解实盘的交易环境和市场 ...

模拟一万倍都没用

点赞 评论 使用道具

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-4 11:58
都是现在道德的至高点在审视,你亲自实践了再说,比如你谈恋爱被伤了一次,这一辈子你就谈恋爱,不结婚了 ...

上实盘啊,模拟赚亏怕毛线

点赞 评论 使用道具

金字塔顶
CC
longfei92 发表于 2024-9-4 02:05
实践出真知!我的实盘盈利的,你给他周期跑就行了!你再继续坚持开,或者是你少了指标之类的,你把手数降 ...

这EA早几年的东西,你是不是刚玩。实盘都没,靠模拟能割吗

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)