设为首页 收藏本站 切换语言

【CGEA一号】一个月6.5倍且带强损的EA,强大的盈利能力覆盖强损损失,亏钱是件很难的事

马丁最难的在于怎么出场,盈利多少出场?   亏损的时候要不要平仓?? 不平常会不会抗到爆?经过不断的数据统计优化数据观摩得出以下参数跑出了损了两次(一万美分一损)的情况,还得到了6.5倍的利润,可见次EA的盈利能力。下面是我这一个月的测试统计图
观摩账户如下:Server: DooPrime-Demo
       Login: 112462144
            Investor: CGEA636691
大家觉得不放心可留言

损了两次一万美分

损了两次一万美分

CGEA一号.zip

56.53 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 20 H币  [记录]  [下载]

可免费代挂体验

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论10

shao686868
C
路过看看

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
这参数好眼熟,是某位俄罗斯大神的吧?原名:cm_EA_TrailingStopOrders 3r_EDU-plus.ex4

这款ea需要挑平台,因为存在频繁修改订单的操作。

客观的说这款ea属于目前MT4里面马丁无敌的存在,但是就是挑平台。

点赞 评论 使用道具

a451780267
DD
用EX平台账号测试都是爆仓的

点赞 评论 使用道具

lingchenghui
DDD
 楼主 | 发表于 2024-6-19 22:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2024-6-18 11:03
这参数好眼熟,是某位俄罗斯大神的吧?原名:cm_EA_TrailingStopOrders 3r_EDU-plus.ex4

这款ea需要挑平台 ...

我发的是截图是默参,是的是某位大神写的,里面有bug ,技术修改后,加了功能,改了很多次了,用法现在可以不频繁修改订单的,你说的是有bug 的那版本

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
lingchenghui 发表于 2024-6-19 22:59
我发的是截图是默参,是的是某位大神写的,里面有bug ,技术修改后,加了功能,改了很多次了,用法现在可 ...

我有这个ea源码,也修复了你说的那个bug,但是效果明显就降下来了,可能你的方法更优秀一些。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-6-21 02:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2024-6-20 12:02
我有这个ea源码,也修复了你说的那个bug,但是效果明显就降下来了,可能你的方法更优秀一些。 ...

可能是差距在于参数吧,我挂的模拟您可以看看

点赞 评论 使用道具

lyt223315
D
欧啦啦 发表于 2024-6-18 11:03

这款ea需要挑平台 ...

我有源码了 不需要找你要了

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lyt223315 发表于 2024-6-21 21:11
我有源码了 不需要找你要了

我的就是源码改的,源码有bug ,然后优化,加不断调参数才出来的这个效果,加油,ea 只是工具,主要的是参数怎么设置,怎么玩,用同样的东西,有的人参数不一样,结局就不一样

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
观摩已经7.6倍,。 冲10倍,加油,。ea 免费试用,参数不给,技术员吃饭的东西,大家体谅

点赞 评论 使用道具

难得糊涂
D
| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
fdzsfsgfdhghjkjjlkj;ko\'k'

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)