设为首页 收藏本站 切换语言

【AI PRICE ACTION ROBOT】热乎的信号EA,AI智能EA.

最后由 MT4精研所 于 2024-6-28 17:25 编辑

AI价格行为机器人是一种将价格行为方法与先进的人工智能技术相结合的交易工具。与许多传统交易机器人不同,它不依赖任何指标。相反,它是基于价格行为原则运作的,这使其方法独一无二。
价格行机器人的主要特征
· 无指标交易:这款价格行动机器人不使用任何指标,这使其有别于许多其他的EA。
· 黄金市场表现:黄金表现稳定,特别是黄金对,使其成为此EA首选的货币对。
· 经过验证的稳定性:AI价格行为机器人在十年的回测中表现出了一致而可靠的性能。
· 安全机制:EA不采用像马丁这样的高风险交易方法。相反,它确保所有交易都受到止盈和止损的保护,为用户提供了一层安全保障。
· 易用性:凭借其全面优化的设计,价格行为EA易于安装,输入参数列表非常简单,即使是刚接触自动化交易的人也可以使用。

关于人工智能集成的警告
虽然该术语“人工智能”在这种EA的推广中经常被强调,以批判的心态对待这种说法很重要。将人工智能集成到交易工具中是一个流行的术语,但实际应用有时并不像宣传的那样复杂。因此,交易者应该根据经验证据和自己的交易经验来评估机器人的性能。
价格行EA建议:
· 最低账户余额为100美元。
· 这个机器人是专门为XAUUSD设计和优化的。
· 挂在M5时间周期上。
输入参数如下:

输入参数讲解:
时间设置
· 开始小时/分钟:设置启动EA的小时和分钟。
· 结束小时/分钟:设置停止价格操作机器人的小时和分钟。
· 使用额外时间段(对/错):允许设置额外的交易时段,与主交易时段分开。
风险和数量设置
· 风险百分比:根据您的存款设置每笔交易的风险百分比。
· 风险状况:根据每笔存款金额的批量计算,选择低、中或高风险。
· 固定体积:为所有交易设定固定的批量。
恢复设置
· 恢复(对/错):亏损后允许增加批量。
· 采收率:设置亏损后批量增加的乘数。
获取利润和止损设置
· 获利:以点数为单位设定利润目标。
· 止损:以点数为单位设置损失限额。
轨迹设置
· 结尾(真/假):启用跟踪止损。
· 拖尾触发器:设置激活跟踪止损所需的点数移动。
价格行为EA的附加设置
· 交易:限制未平仓交易的数量。
· 滑动:设置滑动过滤器。
· 评论:添加任何注释。
· 魔术号:在不影响交易的情况下识别交易。
新闻过滤器设置
· 新闻过滤器:启用/禁用新闻过滤器。
· 新闻之前的时期:设置新闻前的时间以避免开仓交易。
· 新闻后的时期:设置新闻后的时间以避免开仓交易。

以下是信号表现:
结论
总之,人工智能价格行为机器人提供了价格行为方法论和人工智能的结合,旨在提供稳定和安全的交易体验,特别是对黄金交易者而言。然而,与任何交易工具一样,彻底评估其功能至关重要。
兄弟们,为了评价这个产品到底怎么样,我挂了实盘账号测试下:800030 wjd888 Mohicans-Live,6月18日周2挂的实盘,当时资金是9669美元。
喜欢的朋友,加我粉丝,给个好评。不喜请绕道。

AI PRICE ACTION ROBOT.rar

171.84 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

EA

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论20

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-20 11:43:39 | 显示全部楼层
兄弟们,这个产品昨天开单了,可以开单哈,开单频率不是很高。我用实盘验证过了,想下载的朋友,下载后参数方面有不懂的地方可以问我。

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-21 22:35:29 | 显示全部楼层
1718980417973.jpg   兄弟们本周我拿实盘试验了下这个产品,是可以开单了,本周赚了1324美金

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-18 17:59:13 | 显示全部楼层
沙发

点赞 评论 使用道具

blacksun
D
棒棒哒~

点赞 1 评论 使用道具

emart01
DD
感谢楼主,这个牛。

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-18 20:04:16 | 显示全部楼层
emart01 发表于 2024-6-18 19:11
感谢楼主,这个牛。

嗯嗯,做个个实盘,先看看怎么样

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-18 20:57:16 | 显示全部楼层

感谢老板支持

点赞 评论 使用道具

rujian8888
D
活跃度不够

aa369sos
DD
没币了,不用理我

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-19 14:22:33 | 显示全部楼层

好想给你点活跃度,但好像不行

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-19 14:23:46 | 显示全部楼层
aa369sos 发表于 2024-6-19 09:35
没币了,不用理我

感谢老板支持,好想给你一点,但好像是不可以

点赞 评论 使用道具

chenge0131
DD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
收益有回测吗,咋样

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
骗子,这个EA被改名了,我都已经有这个EA了,搞得浪费5个币,大家要小心

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
feng3001 发表于 2024-6-22 13:18
骗子,这个EA被改名了,我都已经有这个EA了,搞得浪费5个币,大家要小心

老板,,抱歉,真不是故意的,这个EA是MT4更新1420后的一个版本,后续再发你一个等价值的EA

点赞 评论 使用道具

新风向圈
DDD
我去,乱改名字,
这个有点卑劣

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新风向圈 发表于 2024-6-22 21:07
我去,乱改名字,
这个有点卑劣

感谢老板评论,乱改名字之说,我也没时间查证,本来就是升级版本,不喜请绕道

点赞 评论 使用道具

KuiHoo
D
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
MT4精研所 发表于 2024-6-21 22:35
兄弟们本周我拿实盘试验了下这个产品,是可以开单了,本周赚了1324美金 ...

看你的交易记录,止盈止损像是手动干预了一样。

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
KuiHoo 发表于 2024-6-25 14:11

嗯嗯,稍微干预了下,下首单的时候0.5手下多了

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
KuiHoo 发表于 2024-6-25 14:11

黄金最近太猛了,下手不能太重了

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)