设为首页 收藏本站 切换语言

【BLITZ EA v3.4.2闪电战】短频交易。加载M5图表

信号https://www.myfxbook.com/members/FX_SIGNALS_VIP/fx-signals-vip-ea-2/10795282

最低存款100美金,

加载M5图表

GBPUSD USDCHF USDJPY USDCAD

高频交易对网络延时比较高,建议超过100MS就不要挂了。

1420版本可用
PS我给大家的建议就是,自己可以多测试下EA。钱不贵就测试下,不要只看回测利润图,最好看下复盘图。模拟挂几天看下开仓位置。觉得不好就不要买。我刚入行的时候不是怕贵,是怕没有EA测试。这个行业就是这样的。不要去看太多别人说的,特别有些做几年的包括什么自媒体都是菜瓜。真相只掌握在自己手里。我也是被那些非洲人坑过来的。这些人发EA现在老实多了。价格不敢太高。但是鬼知道这些人私下卖是不是几百块几千块的卖。所以一切靠自己去思考。再强调一次,我在这个论坛里重来没有麦过超20元的EA私下也一样。很多人可以作证。哈,其它就不说了。祝大家越来越好。

BLITZ EA v3.4.2@free_fx_pro.ex4

22.55 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论7

ea12213
C
LZ会说挂国内VPS就可以了,3 ,500MS也能用的,只不过亏多一点

点赞 评论 使用道具

jackya998877
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-20 20:10:12 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-6-20 20:03
LZ会说挂国内VPS就可以了,3 ,500MS也能用的,只不过亏多一点

呵呵,张国荣,。看来VPS对你的影响非常深啊。我每次看到你都好笑。唉。真的是好玩。

点赞 评论 使用道具

CC
 楼主 | 发表于 2024-6-20 20:14:16 | 显示全部楼层

我一篇帖子都说了,我自己不用VPS。我没用高频交易策略,对延时不感冒。我为什么还要每月交VPS的钱?我没说大家不要用啊。你为什么看不懂字一直纠结呢?就是大家都要像你用高频交易然后延时低?对吧,交易核心是计算成本,跟手续费,过夜费。保证金计算一个道理。我用不到的东西对我个人没有帮助,还要每月去钱的东西我为什么要用?你就天天在这里说VPS。你是不是小学生???

点赞 评论 使用道具

CC
 楼主 | 发表于 2024-6-20 20:14:57 | 显示全部楼层

成熟一点好不好,张国荣。

点赞 评论 使用道具

N1689
DDD
楼上讲什么?看不懂。玩玩用, 或只有一个mt4,用wikifx的vps就好。0.10美元一个月。简单。我用2年了。一杯茶的钱罢了。
https://www.wikifx.com/zh-cn/

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

byqcom
未及格
啥是vps??

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)