设为首页 收藏本站 切换语言

【FXRobot MT4 EA-update】信号EA更新,便宜用

FXRobot EA是一款通过将指标、价格走势和条形图分析等标准市场分析方法与独特的数据评估方法相结合而开发的交易机器人。这种传统和创新策略的融合生成了为支持交易订单而设计的独特算法。
订单管理:如果订单不能及时达到利润目标,系统会激活一种策略来寻找退出,可能会以少量利润、少量亏损或盈亏平衡的方式关闭订单。
风险管理:在订单长期开放的情况下,支持算法会被激活。此功能旨在加快订单的结算以获得利润,并防止小额回撤的延迟。
回撤控制:MT4 EA 的一个显著优势是其先进的回撤控制系统。它计算所有订单的StopLoss,确保回撤不超过指定水平。这个系统被认定为比手动关闭市场更安全、更可靠。
多货币操作:主要使用四种货币对——USDCADEURGBPGBPUSDEURUSD
担忧和风险:该EA算法有马丁策略,引起了人们的担忧。如果管理不当,这种策略可能会导致重大的财务风险。
请先在模拟帐户中测试至少一周。并且熟悉并了解此MT4机器人的工作原理,然后再在真实帐户中使用。
以下是最适用的货币对及最低资金要求。
USDCAD300美元EURGBP530美元GBPUSD470美元EURUSD750美元

以下是参数设置:

结论:FXRobot EA提供了一系列对外汇交易员有吸引力的功能,如算法交易和高级风险控制。然而,潜在用户应该谨慎行事,特别是考虑到可能在支持算法的幌子下使用的马丁策略。建议用户充分了解风险后再使用;实盘信号做了一年三个月,总共盈利319%,盈利性还算不错。

FXRobot_Update.ex4

176.83 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [购买]

EA

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论14

MT4精研所
CCC
 楼主 | 发表于 2024-6-20 17:41:53 | 显示全部楼层
抢个沙发

点赞 评论 使用道具

jackya998877
CC
你这名字都不对版,该作者是乌克兰人。他使用的根本不是马丁策略,而是网格。包括设置都有讲究。一般人没看EA说明根本理解不了回测多年后有一大段利润亏损。

点赞 1 评论 使用道具

MT4精研所
CCC
 楼主 | 发表于 2024-6-20 20:48:41 | 显示全部楼层
jackya998877 发表于 2024-6-20 18:23
你这名字都不对版,该作者是乌克兰人。他使用的根本不是马丁策略,而是网格。包括设置都有讲究。一般人没看 ...

感谢老板的点评

点赞 评论 使用道具

CC

老板就不敢当,只是很多策略都使用过。略懂。

MT4精研所
CCC
 楼主 | 发表于 2024-6-20 21:07:16 | 显示全部楼层
jackya998877 发表于 2024-6-20 20:54
老板就不敢当,只是很多策略都使用过。略懂。

嗯嗯,相互学习,共同提高

点赞 评论 使用道具

CC
MT4精研所 发表于 2024-6-20 21:07
嗯嗯,相互学习,共同提高

OK。没问题。多便宜分享。太贵就没人品了。

点赞 评论 使用道具

huahua
DDD
jackya998877 发表于 2024-6-20 18:23
你这名字都不对版,该作者是乌克兰人。他使用的根本不是马丁策略,而是网格。包括设置都有讲究。一般人没看 ...

明明就是fxmachine,这人瞎改名

MT4精研所
CCC
 楼主 | 发表于 2024-6-20 22:20:45 | 显示全部楼层
huahua 发表于 2024-6-20 22:03
明明就是fxmachine,这人瞎改名

首先感谢老铁评论,但您说的那个EA我这边并不知情,并不是故意瞎改名!不喜勿喷,请绕道,谢谢!友好交流就好,没必要喷别人。你可以发布自己喜欢的EA。

点赞 评论 使用道具

huahua
DDD
MT4精研所 发表于 2024-6-20 22:20
首先感谢老铁评论,但您说的那个EA我这边并不知情,并不是故意瞎改名!不喜勿喷,请绕道,谢谢!友好交流 ...

是交流啊,给你纠正了,你也没见改啊

bndenr
D
售价3 H币也还好,不是非常贵

MT4精研所
CCC
 楼主 | 发表于 2024-6-21 08:08:41 | 显示全部楼层
huahua 发表于 2024-6-20 22:44
是交流啊,给你纠正了,你也没见改啊

兄弟,首先我没时间确认这个事情,其次,即使你说的对,这也算是个升级版本,因为MT4更新了很多EA用不了。还是那句话,不喜请绕道,浪费大家时间干啥呢。搞得你多牛比似的。斤斤计较

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CCC
 楼主 | 发表于 2024-6-21 08:09:44 | 显示全部楼层
bndenr 发表于 2024-6-20 23:33
售价3 H币也还好,不是非常贵

感谢老板评论支持

点赞 评论 使用道具

D
有人用于实盘了吗,效果如何

MT4精研所
CCC
 楼主 | 发表于 2024-6-21 09:57:01 | 显示全部楼层
13322835587 发表于 2024-6-21 09:51
有人用于实盘了吗,效果如何

感谢老板点评,这样,最好先用模拟试试

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)