设为首页 收藏本站 切换语言

【EURUSD FOREX CALPING EA】头皮马丁信号EA源码,有1万美金实盘,便宜出售  

欧美头皮EA是一个有利可图的全自动外汇EA。这种EA对于追求长期利润的用户来说是极好的。EA关注短期日内交易,并在可能的突破水平下挂单。这个EA的胜率非常高,超过95%,主要1分钟的时间框架内交易欧元兑美元货币对。这个外汇头皮EA也利用了马丁策略。
· 此EA对4位数和5位数报价有不同的设置文件。
· 此EA平均每天进行5-10次交易。
欧美头皮EA是一个为EUR/USD货币对设计的交易工具。它主要使用快速头皮策略,从微小的短期价格波动中获利。机器人可以每天开仓超过25笔5分钟(M5)时间框架内,交易数量在1分钟(M1)时间框架内大幅增加。在更长的时间框架,机器人减少了交易的数量,适应较慢的市场条件。
EA发现自己在由于不利的价格变动而产生的负头寸,它使用马丁加仓方法。这种策略肯定是有风险的,大家要了解到这种风险。
建议
· 最少100美分帐户(但它可以在标准的500美元帐户上工作)
· 最好做欧元美元货币对(可以在任何货币对上运行)
· 最佳时间M1M5时间框架。(在任何时间范围内工作)
· 你可能需要留意动荡的市场(新闻),并关闭EA。

以下是部分使用者成交记录:
以下是参数设置:

我上周拿9000多美金做的实盘,这个产品赚了快600多美金

我的建议:
这款产品是头皮马丁产品,大消息行情前尽量别做,周五也尽量少做。另外,这个产品是个源码,价值远超无限制版本EA.这个产品我尝试测试了一下,测试不了,所以我上个实盘,实际测试下,看看这产品到底如何。实盘账号如下:
800030 wjd888 Mohicans-Live618日周日挂到VPS里面的,当时资金是9669美金,头皮类的产品需要点差稍低点的账号,我这个账号点差不算很低,算是给大家试验一下,到今天623日赚了300美金左右。

EuroScalper MQ4 source code.mq4

74.26 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 20 H币  [记录]  [下载]

EA源码

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论78

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-26 12:07:03 | 显示全部楼层
这产品四五天的时间已经快盈利600美金了,估计本周能盈利到1000美金,后续这个产品每盈利1000美金,下载的H币会提高5H币,想下载的老板们,尽快下载哈。

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-27 19:36:32 | 显示全部楼层
兄弟们,这个产品从上周开始做的,做了一周多点,今天是2024年6月27日,刚才仔细算了下,这个产品已经赚了1200多美金了,鉴于这个产品对此账号盈利的贡献度最大,为了计算方便,后续这个账号每多赚1500美金,我们这个出售的H币会上涨5H,想下载的朋友们尽快下载哈,我今天通知网站管理员,让他提高H币售价!从今天开始此产品售价从5H币,提升到10H币。

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-7-4 08:33:40 | 显示全部楼层
10几天的时间,这个账户已经赚了4000美金左右,兄弟们,想下载的赶紧下载,该产品马上涨价到15H,下一个涨价的节点是账户资金到15000美金。每次涨5H币。

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-7-9 13:06:02 | 显示全部楼层
老铁们,现在是2024年7月9日,现在实盘账号余额14486,预计两天后账号做到15000刀,届时,此产品将再次涨价5H币,涨价到20H币。想要下载的老铁们,尽快了。

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-23 14:03:46 | 显示全部楼层
抢个沙发

点赞 评论 使用道具

london121
D
我尝试测试了一下

点赞 1 评论 使用道具

typ12345
DD
这个用着,美分跑是好料,千万不要跑黄金,新闻NFP FOMC要关掉

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-23 18:19:43 | 显示全部楼层
london121 发表于 2024-6-23 14:21
我尝试测试了一下

感谢老板评论

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-23 18:20:07 | 显示全部楼层
typ12345 发表于 2024-6-23 16:18
这个用着,美分跑是好料,千万不要跑黄金,新闻NFP FOMC要关掉

黄金最近太彪了,跑欧美就好

点赞 评论 使用道具

qwe0912
D
有没有观摩呢??????

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-24 21:24:59 | 显示全部楼层
qwe0912 发表于 2024-6-24 20:52
有没有观摩呢??????

800030 wjd888 Mohicans-Live  感谢老板支持,这是观摩

点赞 评论 使用道具

wjpgold
DD
过来学习下

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-25 10:11:51 | 显示全部楼层

感谢老板支持

点赞 评论 使用道具

DDD
有点贵,不晓得好不好用。。。。

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-26 13:54:24 | 显示全部楼层
524359828 发表于 2024-6-26 13:06
有点贵,不晓得好不好用。。。。

我用着还行,有实盘观摩,老板可以看下

点赞 评论 使用道具

e8dong
D
学习学习

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-6-26 14:09:50 | 显示全部楼层

感谢老板支持

点赞 评论 使用道具

wdong816
DDD
这个可以试试的

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-7-1 19:50:04 | 显示全部楼层
wdong816 发表于 2024-7-1 16:26
这个可以试试的

感谢老板支持

点赞 评论 使用道具

zhlly
D
刷活跃下载  

jokermanager
DD
感谢分享!

1234下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)