设为首页 收藏本站 切换语言

对于网格马丁来说,止损应该是一种习惯,只要资金管理合理长期是可以盈利的,比如佣金

对于网格马丁来说,止损应该是一种习惯,只要资金管理合理长期是可以盈利的,比如佣金

评论 使用道具

精彩评论5

RDLEADr
DD
靠佣金么?改善一下交易系统不比佣金挣的更多么?
当然了,如果是拿别人的钱刷佣金又是另外一回事了。

点赞 评论 使用道具

量化侠eric
DDD
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
RDLEADr 发表于 2024-6-24 13:21
靠佣金么?改善一下交易系统不比佣金挣的更多么?
当然了,如果是拿别人的钱刷佣金又是另外一回事了 ...

没有一种系统能一直盈利

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
量化侠eric 发表于 2024-6-27 09:29
没有一种系统能一直盈利

那要看你系统在设计的初始逻辑,如果采取的是一种细水流长的打法。是有很多系统都能做到的。绝大部分系统之所以不能长期稳定,那是底层逻辑就有问题。你可以参照学习一下我的展示的账号。一个免费让人参考与学习的好去处。我只不过是做研究的人,不收获任何人的好处。

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
量化侠eric 发表于 2024-6-27 09:29
没有一种系统能一直盈利

你可以在我的展示的账号里面参考与学习一下就明白什么叫底层逻辑了。

点赞 评论 使用道具

量化侠eric
DDD
 楼主 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
RDLEADr 发表于 2024-6-27 10:35
你可以在我的展示的账号里面参考与学习一下就明白什么叫底层逻辑了。

好的 非常感谢 我会去详细拜读

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)