设为首页 收藏本站 切换语言

【自己写的EA风控程序】达到条件关闭EA的ea程序。

© 本贴为 rain9233 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 rain9233 于 2024-6-24 23:11 编辑

做单最重要的是风控。市面上的软件,都是平仓并退出EA,这个是达到条件关闭所有EA不平仓。
记得保存其他EA的数据。

有需要的可以给个辛苦费,编写不易1H币。
无任何时间限制。

EA管理程序.ex4

19.38 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

达到条件关闭EA

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论8

rain9233
C
 楼主 | 发表于 2024-6-25 12:15:18 | 显示全部楼层

不要诋毁,推荐一大把,可以配合使用,市面上还未发现只关闭EA不平仓的程序。编写不易。摘抄的不要钱转手都是。

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DD
有点尴尬了,这个功能还要H币?

点赞 评论 使用道具

rain9233
C
 楼主 | 发表于 2024-6-25 12:14:55 | 显示全部楼层
RDLEADr 发表于 2024-6-25 08:46

网上流行的风控都是,市面上还未发现只关闭EA不平仓的程序。原创编写不易。摘抄的不要钱转手都是。

点赞 评论 使用道具

rain9233
C
 楼主 | 发表于 2024-6-25 12:22:14 | 显示全部楼层
RDLEADr 发表于 2024-6-25 08:46

风控EA很多啊,百度都能搜索到,活跃度都不需要的,关闭EA不平仓的还暂时没有。看你的用途了。

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DD
rain9233 发表于 2024-6-25 12:22
风控EA很多啊,百度都能搜索到,活跃度都不需要的,关闭EA不平仓的还暂时没有。看你的用途了。 ...

这个功能一般人都能做,像我的EA即可以全自动搞定,也可以设置为人工参入,通过面板都可以实现了。比如达到一定条件是否需要停止EA,是否需要平仓全部持单,这个都直接有人机交换了。如果说这个功能给初学者还是可以的。因为他们的交易没有办法判断是否正确。但是做为一个成熟的交易者,对于持单是否需要平仓是不需要犹豫不决的。

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DD
rain9233 发表于 2024-6-25 12:14
网上流行的风控都是,市面上还未发现只关闭EA不平仓的程序。原创编写不易。摘抄的不要钱转手都是。 ...

也是。原创编写还是不容易。

点赞 评论 使用道具

石头1968
DD
感谢分享。对于在寻找类似的工具的还是有用的。

点赞 1 评论 使用道具

goodgree
D
太需要了,每次EA扛单时候就想给它关了等回调。楼主能发给俺一个吗?俺没有币楼主太厉害了。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)