设为首页 收藏本站 切换语言

【Trend Following Gold MT4 EATrend Following Gold MT4 EA】黄金圣杯EA,两个月超500%,带实盘  

| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
© 本贴为 MT4精研所 原创/首发,严禁抄袭!
EA是专门为XAUUSD(黄金)配对开发的自动化黄金MT4 EA。黄金历来被称为避险资产,是全球流动性最强、交易最频繁的工具之一。本文对其特性和功能进行了客观的分析。
EA根据自带的专有的信号建立订单。该信号遵循趋势跟随“策略。简单地说,它旨在利用黄金市场的势头,进入符合当前趋势的交易。这种方法在各种交易领域都很流行,因为跟风往往能带来盈利的结果。
EA的双面性
趋势跟踪的一个重要方面EA是它对马丁加码策略的运用。这种方法包括在亏损后加倍交易头寸,以弥补之前的亏损并获得利润。虽然这可以带来令人印象深刻的短期收益,但马丁策略因其高风险特征而臭名昭著。这是一个需要大量资本和强有力的风险管理的策略,因为一系列的损失会导致巨大的财务损失。
运用马丁策略使这个黄金MT4 EA成为一个特别有风险的工具。从数学上讲,这种策略对于长期成功来说是有缺陷的。潜在用户必须明白,总有失去投资资本的风险。
这种EA的策略是快速获利,然后快速撤出。当然,这是一个圣杯,有这样的风险,EA总有一天会耗尽存款。但是主要的规则是在盈利之后尽快提取出盈利
MT4 EA推荐
· 最低账户余额为3000$或等价美分账户。
· EA是专门为XAUUSD设计的。它也可以对白银和美元兑瑞郎,英镑兑加元,美元兑加元,欧元兑美元,GBPUSD。
· 它最适用于M15(在任何时间范围内工作)
EA控制面板解释
· 交易买入/卖出–点击此按钮并使其变为红色,将禁用即将到来系列的新买入或卖出订单,同时仍然管理现有订单,直到达到当前系列的止盈。实现盈利后,不再开新的买卖单。
· 暂停购买/销售–点击这个按钮会变成红色,暂停所有的买入或卖出头寸,EA不会再增加。一旦你再次点击它,它变成绿色,头寸将恢复,EA将继续控制未平仓交易。
· 新系列点击该按钮允许EA输入新的订单,直到当前的一系列交易结束。关闭后,它不会打开新的订单。如果点击时没有未平仓交易,EA不会开始新的周期。
您可以通过设置“开始时间”和“结束时间”,将EA的运行限制在特定的时间在“结束时间”之后,EA管理未平仓交易,直到它们达到止盈。然后,它将保持不活动状态,直到下一个“开始时间”开始。
· 未结订单根据您的选择,点击此处打开买入或卖出订单,并显示批量大小。
· 关闭订单点击此处关闭所有订单,无论是买入还是卖出。
以下是信号表现:
以下是参数设置:
结论
趋势跟踪黄金MT4 EA为对黄金感兴趣的交易者提供了一个复杂的场景。一方面,它的趋势跟踪策略和先进的算法为跟踪黄金市场提供了一个复杂的工具。另一方面,它对高风险马丁策略的依赖也不容忽视。这种跟随EA的表现体现了金融交易中典型的风险回报悖论。与任何交易工具或策略一样,尽职调查、全面理解和谨慎投资至关重要。潜在用户必须为所涉及的高风险做好准备,并考虑潜在回报是否值得冒这些风险。
另,做了一个实盘账户,方便大家观摩:800030 wjd888 Mohicans-Live
欢迎大家讨论,喜欢的给个好评,加个粉丝,不喜欢的,请绕道。

Trend Following Gold EA.zip

125.32 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

EA 指标 及设置

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论20

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
抢个沙发

点赞 评论 使用道具

kingsman
DDD
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这也是加仓的,我都挂两周了,都开单不过5单。

点赞 1 评论 使用道具

takwing1hk
D
| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个EA下載后使用, 有限制嗎, 或會過期嗎?

枫叶fy
D
有限制嗎,

点赞 评论 使用道具

D
kingsman 发表于 2024-6-26 23:29

单量这么少吗,赢利如何

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kingsman 发表于 2024-6-26 23:29

嗯嗯,我接着试试,我这边昨天晚上挂上了,我看开了六单了

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
takwing1hk 发表于 2024-6-27 06:53
这个EA下載后使用, 有限制嗎, 或會過期嗎?

老板好,没有限制

MT4精研所
CC
13322835587 发表于 2024-6-27 09:57
单量这么少吗,赢利如何

单量我看了看,还算可以,从昨晚10点左右挂的,到现在10几个小时开了6单

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
会不会爆仓啊

MT4精研所
CC

实话实说,马丁的产品都有爆仓风险,所以做马丁的产品尽量加入人工风控

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
要人工风控,但是人心就很难控制

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yysjh 发表于 2024-6-28 19:07
要人工风控,但是人心就很难控制

嗯嗯,说的对,所以很多团队都是好几个人看一个账号,一个人太容易受心魔影响

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
加仓少 好啊

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

感谢老板评论支持,我个人认为开多开少都没问题,只要开在点上就行

点赞 评论 使用道具

新风向圈
DDD

为什么老是喜欢改名字呢 ?
明明是这个名称
真的无语

mxs111
D
会不会爆仓?

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 前天 08:12 | 显示全部楼层
新风向圈 发表于 2024-6-29 19:58
为什么老是喜欢改名字呢 ?
明明是这个名称
真的无语

老板好,这是个升级版本

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 前天 08:14 | 显示全部楼层

老板好,只要带马丁成分的都有爆仓风险

点赞 评论 使用道具

Martin2024
D
| 发表于 前天 11:08 | 显示全部楼层
马丁有点怕

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)