设为首页 收藏本站 切换语言

【Stoch-ss】一款融入了顺势倍投的ea

| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
听说要截断亏损,放大利润
还听说有利润了要敢于顺势加码

到底行不行,姑且一试
于是便有了此款ea的1.0版本

回测的是xauusd,参数也是根据xauusd调好的
当然,也可能有更好的参数,有兴趣的可以自己调试

有什么好的想法或者意见可以留言,如果被采会融入2.0版本

stoch-ss.ex4

12.12 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论8

hq2808
DD
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
再过滤一下进场条件,减少亏损单量就更好了

点赞 评论 使用道具

mql4
DD
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hq2808 发表于 2024-6-28 16:49
再过滤一下进场条件,减少亏损单量就更好了

好的,我试着改进,感谢提建议

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看看就行,没什用处

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
笑而过哈哈

点赞 评论 使用道具

takwing1hk
D
這個EA的入巿策略是什麼?  有源碼嗎?

点赞 评论 使用道具

L875437206
D
赞币试一下

点赞 1 评论 使用道具

mql4
DD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
takwing1hk 发表于 2024-6-29 08:07
這個EA的入巿策略是什麼?  有源碼嗎?

有源码,没发布出来。入市根据stoch,有过滤。

点赞 评论 使用道具

haifeng
DD
| 发表于 前天 22:46 | 显示全部楼层
您需要添加一个‘安全释放阀’保护你的余额 安全释放阀.png

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)