设为首页 收藏本站 切换语言

5天翻倍策略,更新中·····6天盈利162%

| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |复制链接

评论 使用道具

精彩评论9

tiaxiajia
D
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
厉害,你发个1万美金的实盘,看看效果

点赞 评论 使用道具

空中客车
D
盈利5%,资金265,为什么盈利显示5.04呢,265的5%应该是13左右啊

点赞 评论 使用道具

xinzai126
C
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tiaxiajia 发表于 2024-6-28 17:19
厉害,你发个1万美金的实盘,看看效果

还在测试中······爆仓的极限值目前还不清楚。

点赞 评论 使用道具

xinzai126
C
空中客车 发表于 2024-6-28 17:38
盈利5%,资金265,为什么盈利显示5.04呢,265的5%应该是13左右啊

迈汇数据统计盈利数据应该是按照原始本金做基数的。最大浮亏比例是按照余额做基数的。

点赞 评论 使用道具

千斤大小姐
未及格

点赞 1 评论 使用道具

bg4abm
CC
一个比一个牛逼

点赞 评论 使用道具

xinzai126
C

点赞 评论 使用道具

xinzai126
C
bg4abm 发表于 2024-6-28 19:41
一个比一个牛逼

牛逼克拉斯

点赞 评论 使用道具

千斤大小姐
未及格
| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层

需要技术合作可以联系

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)