设为首页 收藏本站 切换语言

EA型指标,一款通过方向+波段+波动三个级别拆解行情、理性认识行情的综合性指标

| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
                              交易是一场概率游戏,而一款合适的工具就是行动指南

我们的交易指标是一种基于EA的指标,包括方向判断、波段判断、波动判断、进场离场判断、加仓减仓判断的综合性指标。指标原理主要体现在三个重点和三个要素。

三个重点
第一重点是看方向;看三组大均线,等均匀发散时候是一边倒的压倒性行情

均线均匀发散,大跌

均线均匀发散,大跌

均线均匀发散,大涨

均线均匀发散,大涨

第二重点看波段,看颜色,红色多头,蓝色空头,灰色表示有风险。

红多蓝空灰等

红多蓝空灰等

第三重点看波动,看小黄点,涨跌标志。小黄点是行情波动顶部和底部,涨跌标志表示行情波动顶部和底部的能量在递增或递减(高点在)

顶低小黄点提示

顶低小黄点提示

涨跌提示

涨跌提示

三个要素;
虚线表示止损位置,我们可以在虚线50点的位置设置止损

虚线设置sl

虚线设置sl

所以我们可以在单边行情中吃一波大的,在盘整行情中伺机等待,好饭不怕晚,定下心来才是最主要的,比如这张图片中我们看到均线乱七八糟的的缠绕在一起,可以等待,不要着急。

均线乱七八糟,不适合做

均线乱七八糟,不适合做

指标包含四种精度可随意调整。适合外汇,黄金,加密货币,指数,股票等全品类货币

各位可以通过腾讯会议可以随时进入观看我们指标形态,你可以直接复制下面链接到微信里面,打开腾讯会议小程序直接观看,也可以在电脑上面下载个腾讯会议输入会议号直接观看

点击链接入会,或添加至会议列表:
https://meeting.tencent.com/dm/dmgdwkdVknWc

#腾讯会议:324-9109-5264

复制该信息,打开手机腾讯会议即可参与

因为我至今还不清楚腾讯会议为什么老是退出来的原因,所以有朋友发现腾讯会议进不去看不到的话,可以随时联系我,同时需要更多了解我这个指标的朋友也可以随时联系我本人
后期我发现腾讯会议的视频掉线了,我只要看到了,我会即时登录上去。同时我要是换了腾讯会议的会议号码,我会及时在这下面补充上来

评论 使用道具

精彩评论7

D
| 发表于 前天 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
好好好,有没有大哥先试一下

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
| 发表于 前天 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
均线流类型吧

点赞 评论 使用道具

聚鑫
D
 楼主 | 发表于 前天 12:39 | 显示全部楼层

是的,使用均线锁定大方向,并寻找一边倒行情

点赞 评论 使用道具

EA智家
DD
| 发表于 前天 12:44 | 显示全部楼层
不就是均线嘛,这个自己都可以搞定的啊

点赞 评论 使用道具

聚鑫
D
 楼主 | 发表于 前天 13:09 | 显示全部楼层
EA智家 发表于 2024-6-29 12:44
不就是均线嘛,这个自己都可以搞定的啊

是的,市面上同样类型的指标好多,会做指标的大佬太多了,但是对于指标的上手程度,行情理解,方向判断等多方面都不一样的?我也只是把我弄的我认为还不错的指标分享出来,我相信肯定也有赏识我的兄弟看得上我的作品。当然肯定有不少牛逼的大佬搞很牛逼的指标,这行本身学无止境,总而言之,相互学习,共同进步。

点赞 评论 使用道具

jasoncao
D
| 发表于 前天 13:24 | 显示全部楼层
指标呢?

点赞 评论 使用道具

聚鑫
D
 楼主 | 发表于 前天 20:49 | 显示全部楼层

我没放指标

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)