设为首页 收藏本站 切换语言

【Best Scalper EA】6年赚8000倍的头皮圣杯EA,便宜出售,带1万美金实盘观摩,限时返场。  

| 发表于 前天 20:16 | 显示全部楼层 |复制链接
最后由 MT4精研所 于 2024-7-1 20:39 编辑

最佳头皮EA是全自动和半自动头皮EA。凭借五年多的连续MQL5市场上的信号结果和可靠的风险管理,这一EA确实是一个不错的头皮产品。这篇文章深入探讨了最佳头皮机器人的显著特征和功能,展示了为什么它被认为是同类中最好的。
作为其有效性的证明,最佳头皮EA在MQL5信号上取得了令人印象深刻的结果。五年来,它表现出了稳定的绩效500美元的初始存款的最高回撤率仅为22%。这一记录展示了此EA在不同市场条件下的可靠性和效率。
风险管理
最好的头皮机器人设计有最先进的出场算法,确保交易精确有效地执行。这个特征是最大化收益和最小化损失的关键,是成功交易的一个重要方面。此外,EA包括一个内置的扩展滤波器和滑动控制算法。
不使用像马丁或网格那样危险的交易方法。此外,使用挂单进行交易,所有交易都被一个小的止损和止盈所保护。这确保了潜在损失得到控制,为交易者提供了一个安全网。高级止损管理进一步增强了这一功能,提供了额外的一层保护。
最佳头皮EA推荐
· 最低帐户余额为150美元。
· 它最适用于欧元美元美元日元(在任何一对上工作)。
· 它最适用于H1H4(在任何时间范围内工作)

全自动交易:EA采用高/低突破系统来确定该模式下的进场点。虽然它与任何时间框架都兼容,但更高的时间框架,如H1或H4,对于更安全的入口点是推荐的。

以下是此EA的信号表现:
参数如下:
欧美1小时图设置:

以下是美日1小时图设置:

结论
最佳头皮EA成为交易者的顶级选择,他们寻求在交易机器人中融合复杂性、灵活性和稳健的风险管理。其先进的功能,使其成为新手和经验丰富的外汇交易者的宝贵工具。

另,做了一个1万美金的实盘,帮大家试一下这个产品,88140260,Mohicans-Live,观摩密码:zr888
喜欢的朋友多评论,给个好评,加个粉丝。不喜勿喷,请 绕道。想下载的朋友尽快下载,后续这个产品肯定会涨价或者发行 一段时间后,可能会不再发行。

Best Scalper EA.ex4

144.4 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [购买]

EA

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论19

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 前天 20:17 | 显示全部楼层
抢个沙发!

点赞 评论 使用道具

chenge0131
D
| 发表于 前天 22:36 | 显示全部楼层
10h这么贵啦

点赞 1 评论 使用道具

rickey0808
DDD
| 发表于 前天 23:04 | 显示全部楼层
看看,说不动心那是假的

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 昨天 07:10 | 显示全部楼层

嗯嗯,老板,这个产品传说确实很牛,我先试试吧,看看效果

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 昨天 07:10 | 显示全部楼层
rickey0808 发表于 2024-7-1 23:04
看看,说不动心那是假的

嗯嗯,老板,我这几天先试试,感谢支持

点赞 评论 使用道具

iven
DDD
| 发表于 昨天 08:50 | 显示全部楼层
   是高低stop 突破挂单吗

chenge0131
D
| 发表于 昨天 12:37 | 显示全部楼层
你的实盘已经亏了100u?

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 昨天 12:52 | 显示全部楼层
iven 发表于 2024-7-2 08:50
是高低stop 突破挂单吗

老板好,是这种类型的

点赞 评论 使用道具

jackya998877
CC
| 发表于 昨天 12:53 | 显示全部楼层
这类突破EA。ZIG指标如果作者不会调。就是煎熬。10年一倍。这个信号估计都是调大手数搞。我找都没找到。不是批评哈。这类EA做的好的还是不错,但是市面上做的好的极少。其实跟延时和滑点真的影响不大。你做货币兑1小时基本很多台子都可以搞。真正的核心没几个人研究透的。

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 昨天 12:54 | 显示全部楼层
chenge0131 发表于 2024-7-2 12:37
你的实盘已经亏了100u?

老板好,那是做的另外一个突破产品亏的,这产品我上午进VPS看了下,还没开单呢,继续观察

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 昨天 12:57 | 显示全部楼层
jackya998877 发表于 2024-7-2 12:53
这类突破EA。ZIG指标如果作者不会调。就是煎熬。10年一倍。这个信号估计都是调大手数搞。我找都没找到。不 ...

感谢老板评论支持,一起进步,目前我先挂上看看实战效果如何。

点赞 评论 使用道具

iven
DDD
| 发表于 昨天 13:31 | 显示全部楼层
MT4精研所 发表于 2024-7-2 12:52
老板好,是这种类型的

突破类的策略 一定要挑选滑点少 用低延迟的vps  小仓位 才可以玩 不过真正来一波急速行情 滑到低, 在就是 止损一定是要在单子成交后才带上

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 昨天 14:37 | 显示全部楼层
iven 发表于 2024-7-2 13:31
突破类的策略 一定要挑选滑点少 用低延迟的vps  小仓位 才可以玩 不过真正来一波急速行情 滑到低, 在就 ...

感谢老板建议,我这几天用实盘先试试

点赞 评论 使用道具

kingsman
DDD
| 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
我挂了几天,就开了一个美日,欧美没有开过单。

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
kingsman 发表于 2024-7-3 10:53
我挂了几天,就开了一个美日,欧美没有开过单。

嗯嗯,感谢老板支持,这个再多看几天

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
突破类的EA,很考验人,会连续亏,之前的PRADO就是一个典型,现在都下架了

a451780267
DD
| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
厉害厉害

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
yysjh 发表于 2024-7-3 17:18
突破类的EA,很考验人,会连续亏,之前的PRADO就是一个典型,现在都下架了

这个正常,每种产品都要自己的 优缺点,马丁天天有单,肯定有爆仓风险。这是必然的,

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层

感谢老板支持

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)