设为首页 收藏本站 切换语言

【飓风财神】聚宝盆 V2.2  

| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
微信图片_20240524092748.png 微信图片_20240513201703.png
功能我就不多说了,我们工作室实盘的EA,完全自主开发,支持任何品种,支持一单带止损带止盈,支持单品种对冲,支持双向挂单突破顺加,现在完全免费放出来。感兴趣的自己下回去测试,有把握再实盘,我可以告诉你,这个EA盈利能力不会比你花几千上万刀买的EA差。关键是使用的人。

自己工作室实盘EA放出完全免费,币也不会收。不懂怎么用的加我。

飓风财神-聚宝盆 V2.2.ex4

1.24 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论18

bg4abm
CC
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个2.2版本的比上次的1.2版本稳定性提高了吗?

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
无限制  支持一下

点赞 评论 使用道具

lt9077
D
好啊!非常感谢无限制的版本

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
感觉好强大,下载看看,感谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
如何设置每个货币对只能同时持有一单,带止损止盈??

点赞 评论 使用道具

wzm
DD
| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这功能强大太,得摸索几天

点赞 评论 使用道具

a451780267
DD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看起来不错的样子

点赞 评论 使用道具

yjfgebob
DD
好不好用试试看,!

点赞 评论 使用道具

tkz850
DD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有问题不会用加我,资金方有想法加我,合作有更稳定实盘版本!

点赞 评论 使用道具

tkz850
DD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个EA可操作性很高,各指标之的怎么搭配,指标参数怎么设都可以灵活的去修改,如果你能测出一套稳定的参数希望也能分享出来,如果你不懂指标和指标的参数怎么调可以私信!

点赞 评论 使用道具

D
感觉好强大,下载看看,感谢分享

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
| 发表于 前天 06:56 | 显示全部楼层
聚宝盆   谢谢分享

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
| 发表于 前天 07:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

a451780267
DD
| 发表于 前天 08:27 | 显示全部楼层
好复杂,研究了半天还是没头绪

点赞 评论 使用道具

Zzwyzwy
DDD
| 发表于 前天 11:48 | 显示全部楼层
各指标的搭配,参数的优化,两三个品种就能玩一年

点赞 评论 使用道具

tkz850
DD
 楼主 | 发表于 前天 19:40 | 显示全部楼层
实盘的EA版本都放出来了,各位就不要再加我说一些画饼的话了,都是成年人,版本就是工作室的版本,如果你能调出你自己的实盘参数那你就能真正上岸,如果调不出,又想把别人花了几个月搞出的参数拿过去,那就太过份了。各位觉得呢?EA免费,连一个币都没有收。功能怎么样懂的都看得懂!

点赞 1 评论 使用道具

e8dong
D
| 发表于 昨天 08:56 | 显示全部楼层
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

youlyan
D
| 发表于 昨天 14:01 | 显示全部楼层
MT4官网有一个叫360EA的免费版和这个差不多,我试了半天也不管用。一大堆,功能一个都不像样

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)