设为首页 收藏本站 切换语言

【暴利网格马丁】网格类马丁,适合外汇和黄金,暴利收益

| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
这是一款花了2000美金买的网格类马丁,源码分享了,跑外汇和黄金收益都非常不错,本人实盘用了一段时间总体收益还不错,回撤今年欧磅1000美金本金1-5月盈利5134美金。 1720064611565.png 1720064611642.png 1720064611592.png

牛牛.ex4

22.24 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 15 H币  [记录]  [购买]

网格类马丁超暴利

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论5

w12343
D
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这不就是外汇之家那个嘛,爆仓货

点赞 评论 使用道具

lzh1376
DDD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
w12343 发表于 2024-7-4 12:54
这不就是外汇之家那个嘛,爆仓货

那个也是我发的, 我现在也在撤回涨价了

点赞 评论 使用道具

yjfgebob
DD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
吓唬人吗?

点赞 评论 使用道具

lzh1376
DDD
 楼主 | 发表于 前天 23:09 | 显示全部楼层
1395492783 发表于 2024-7-5 23:02
户我使用的是一千美金十万美分0000000000000

如果用美分账户的话 原则上来说是这样

点赞 评论 使用道具

helaoshi
DDD
| 发表于 昨天 16:33 | 显示全部楼层
发个观摩吧

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)