设为首页 收藏本站 切换语言

【Hermes EA MT4】mql5官网热门EA【Hercules】作者新作,官网售价999美元

© 本贴为 pengjhl 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 pengjhl 于 2024-7-12 20:57 编辑

mql5官网热门EA【Hercules】作者新作,官网售价999美元
官网链接https://www.mql5.com/zh/market/product/115736?source=Site+Profile+Seller#description
以下是官网介绍

您好,我叫亚历山大。我想向您介绍我新开发的 Hermes EA。该顾问是两种策略的综合:突破策略和水平策略。EA 不使用任何指标。EA 在 EURUSD 对上表现良好。该顾问 20 多年来表现稳定。它不使用马丁格尔等危险的交易方法。所有交易均受止盈和止损保护。我试图让顾问尽可能易于安装,因此它经过了全面优化,您只需将其安装在图表上即可。菜单中的选项很少,但如果客户想为顾问添加一些新功能,我随时愿意改进顾问。在菜单中,您可以选择设置使用对冲的可能性。

剩余 3 份 999$ 下一个价格 1199$

重要信息:在使用和测试此 EA 之前 您应该考虑 EA 工作时间为 GMT OFFSET +3
购买EA后,私信我可获惊喜奖励!

优点:
  • 不使用马丁格尔
  • 不使用对冲(可选)
  • 不使用人工智能
  • 不使用神经网络
  • 通过止损保护仓位
建议:
  • 货币对:EURUSD
  • 时间范围:任意
  • 最低存款额:100 美元
  • 账户类型:任意
特征:
  • 欧元/美元交易。
  • 每笔交易均受到SL的保护。
  • 安装非常简单,无需更改设置
  • 使用 VPS 确保 EA 全天候运行

Hermes EA MT4.ex4

49.15 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论8

程星星
D
回测买地球。

点赞 评论 使用道具

DDD
楼主赚大发了,捡到宝了

点赞 评论 使用道具

迷离的夜
DD
厉害啊,看起来很牛,但这么牛也太不真实了

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
呵呵,作者连个信号都没有,这就有点尴尬了,假设这个ea真的这么牛逼,还需要卖?问鼎世界首富都只是时间问题

点赞 评论 使用道具

binggan
DD
下载了,默认参数 跑EURUSD 每个周期 不开单 求助是怎么回事

点赞 评论 使用道具

chpercyai
D
下载了 下载了

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
 楼主 | 发表于 2024-7-22 17:04:42 | 显示全部楼层
binggan 发表于 2024-7-14 10:22
下载了,默认参数 跑EURUSD 每个周期 不开单 求助是怎么回事

这种开仓很少的,耐心等待

点赞 评论 使用道具

sunyu007
C
这测试成绩,我把地球都不放在眼里了,直接买太阳系了!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)