设为首页 收藏本站 切换语言

【MT4每k挂单】此EA周期根据当前图表周期下挂单,参数可修改  

本EA无限制,根据本人逻辑开发,我会详细说明具体EA情况,请自行测试。
此EA周期根据当前图表周期下挂单,例如黄金5分钟周期,设置下单距离位100点,挂单方式位stop,手数0.1,止盈止损可根据自己情况设定,还有净值数值范围可停止EA,还有魔术码可区分不同图表,避免多开图表删除挂单错误。

则当前黄金5分钟K收盘,例如收盘价位2001.00,则下一5分钟K线图会立马挂2000.00的sell stop单和2002.00的buy stop单。当前K如果挂单成交则另一挂单自动删除,当前5分钟K如果止盈止损则结束订单,或者5分钟内未止盈止损,则会在5分钟内收盘自动平仓,不管亏损。
然后每K以此类推,可根据情况设置参数。

大致逻辑就是这样的,如果有不懂的可以自己上模拟看,立马就能理解我所说的参数。自己可根据情况修改参数,胜率还是挺高的。建议上ECN账户,因为手续费还是很恐怖的,实盘交易受到点差、滑点、手续费影响。

有喜欢的朋友可以下载测试,我自己专门跑黄金,具体参数和周期我就不分享了,但是回测效果很好,实盘收益会比回测低20-30%,按照1000美金0.01手开一年1倍左右,有时候2-3倍,净值非常平稳,04年回测到现在净值回撤最高20%左右。
各位朋友一定慢慢测试参数,不要上来就实盘瞎搞,亏损可和我没关系,到时来骂我。因为参数对本EA至关重要。仅售2H币,避免伸手党。有不懂的可以评论区询问。
800 (2).PNG

每k挂单.ex4

20.5 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

当前图表周期每K收盘下挂单

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论13

pabiuyou
DDD
 楼主 | 发表于 2024-7-18 15:33:51 | 显示全部楼层

你要测试参数,尤其是挂单距离和止盈止损,建议用stop挂单,如果频繁交易肯定是稳定亏损的,手续费点差滑点实盘就玩死你了,我自己的交易系统,用ECN账户黄金一个月顶多开10几单,可以抓非农一些暴涨暴跌。具体参数你要自己研究,我就不透露了,给点细节和你说,图表周期建议1小时内分钟级别的,挂单距离要大,止损要小,止盈要大,盈亏比要高,你可以慢慢测试,回测黄金20年的历史tick数据,是稳定增长的。可以列个excel参数慢慢测试,有结果了你可以来回个帖。当然实盘还跟你平台滑点有关,所以单量不能太频繁。
还有补充一个点:就是如果止盈止损设置为0,则成交单在当前K线收盘平仓。

点赞 评论 使用道具

yuanlei1234
D
亏损的很稳定

点赞 评论 使用道具

N1689
DDD
他马的,亏货。不是我说的。楼上有人入炕了。

点赞 评论 使用道具

D
有用过的吗?实盘怎么样

点赞 评论 使用道具

kvb167
D
有没有人用过的

点赞 评论 使用道具

bj2065
DD
具体参数要自己研究的

点赞 评论 使用道具

摘星客
DDD
友情链接出来

点赞 评论 使用道具

cnahoo
D
挂哪个周期比较稳定?

点赞 评论 使用道具

pabiuyou
DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-20 19:31:39 | 显示全部楼层
@cnahoo 我看你买了,提供些帮助,我用的黄金5分钟周期,stop单,其他周期你也可以测试,也可以测试limt单。
下图是5分钟今年1月份到7月份净值图。具体挂单距离和止盈止损您慢慢测试。靠高盈亏比取胜。

点赞 评论 使用道具

benxiaohai
D
可以加个移动止损功能

点赞 评论 使用道具

pabiuyou
DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-23 21:54:09 | 显示全部楼层
benxiaohai 发表于 2024-8-23 16:48
可以加个移动止损功能

好主意,这个一直没考虑进去。不过多个移动止损测试又不少工作量

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
有没有人用过的  谢谢分享

点赞 评论 使用道具

pabiuyou
DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-27 15:00:53 | 显示全部楼层
本EA有源码

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS

Ta的最新

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)