设为首页 收藏本站 切换语言

【剥头皮机器人 Scalp Bot EURUSD V4.0】NODLL 1420+

© 本贴为 xcch0329 原创/首发,严禁抄袭!
EA Strategy EA策略
实盘信号 https://www.mql5.com/en/signals/2243647?source=Site+Profile+Seller

Take scalp Positions in Higher Time Frame Trend with safe Pips Distance
在较高的时间框架趋势中以安全的点距进行头皮头皮位置
Major Pair
EurUsd 主要货币对EurUsd
Major & Safe TF is H1 / Minor & Aggressive TF is M1
主要和安全的TF是H1 / 次要和激进的TF是M1
Minimum Deposit is 500$ / SAFE Deposit is 1000$
For each 500$ you can add 1 Major Pair
I am running this EA 24 Hour with all high impact news.
最低存款额为 500 美元/安全存款为 1000 美元,每 500 美元,您可以添加 1 个主要货币对 我正在运行此 EA 24 小时,其中包含所有高影响力新闻。
About Setting : 关于设置:
Do not Change settings. I putted best Numbers in source code and this numbers working well.
请勿更改设置。我在源代码中放置了最好的数字,这些数字运行良好。

Scalp Bot EURUSD_fix.ex4

21.72 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论9

xcch0329
CCC
 楼主 | 发表于 2024-7-26 23:37:30 | 显示全部楼层
kingsman 发表于 2024-7-26 08:18
已踩,实盘效果并不好,单边的时候很恐怖。

兄弟 ea都需要自己调整的 结合仓位风险 没有十全十美的ea 因为系统调价  实在没有币 可以私下找我free

点赞 评论 使用道具

小趴菜
D
这种怎么去复盘验证

点赞 评论 使用道具

kingsman
DDD
已踩,实盘效果并不好,单边的时候很恐怖。

点赞 评论 使用道具

lilihuan
DDD
感谢分享!!!!!!

点赞 评论 使用道具

south
D
控制仓位,是第一

点赞 评论 使用道具

south
D
有MT5的版本的吗?

点赞 评论 使用道具

fjxt1976
DD
xcch0329 发表于 2024-7-26 23:37
兄弟 ea都需要自己调整的 结合仓位风险 没有十全十美的ea 因为系统调价  实在没有币 可以私下找我free ...

参数怎么设置啊 设置什么啊楼主

点赞 评论 使用道具

新风向圈
DDD
这个好像作者干爆了吧

点赞 评论 使用道具

kingsman
DDD
xcch0329 发表于 2024-7-26 23:37
兄弟 ea都需要自己调整的 结合仓位风险 没有十全十美的ea 因为系统调价  实在没有币 可以私下找我free ...

很早就有这EA了,不是HB的问题,我都可以不用HB也能下载到,不需要free.因为在使用中我出现过大亏,参数上我基本都选择保守。遇上单边还是避免不了的大回撤。短期使用,或者监管使用,限时使用,不做晚上时间,可以赚少点,同时也会避免很多风险行情。

点赞 1 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)