设为首页 收藏本站 切换语言

【风控拔毛助手】黄金双向拔毛EA,多空信号拔毛,对冲保留趋势单,风控参数设置  

自己写的拔毛EA:
多单开仓:连续两根K线收线时是阳包阴形态(阳线实体价格>阴线的最高价)自动只开一笔多单
空单开仓:连续两根K线收线时是阴包阳形态(阴线实体价格<阳线的最低价)自动只开一笔空单
平仓多单:检测到连续两根K线  有一瞬间后一根K线最低价<前一根K线最低价,既为价格下降,自动平仓盈利多单
平仓空单:检测到连续两根K线  有一瞬间后一根K线最高价>前一根K线最高价,既为价格上升,自动平仓盈利空单
风控设置:自带止损设置与高于某价位不开多,低于某价位不开空,建议结合ATR参数设置,可参考前篇文章
对冲策略:多单距离,多单持有单数>n单时,开始累计平仓多单的盈利,盈利足够时,去对冲最远价格的边网多单
保留单策略:保留最高处的空单N张,最底部的多单N张,即使满足条件也不平仓,后续人工自己定趋势看吃到哪里,保留趋势单需要人工去平仓,也可以自行设好目标止盈
间距策略:默认1美金区间内,多个信号也只开一单

总结:每日一设置,灵活使用,解放双手,
1.比如今日大趋势判断为空,可以只拔空单,那么只要把多单持有数设置成-1即可,在设置好对应的止损点位和禁止拔毛的点位,就可以安心拔毛等利润,
2.大趋势今日判断震荡,那多空双拔毛,最终你会发现天地利润锁,然后可以自己平仓

盈利看行情 看个人  都是概率 都是建议 ,1分钟K线图表使用最佳

风控拔毛助手.ex4

34.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [购买]

风控拔毛助手.mq4

28.15 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 7 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论9

欧啦啦
未及格
这名字取的有特色

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
名字不错

点赞 评论 使用道具

jackyhu
DD
想测试一下也很贵啊

点赞 评论 使用道具

吴光兴
DD
谢谢分享名字不错

点赞 评论 使用道具

D
这个怎么样呀

点赞 评论 使用道具

binggan
DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-12 00:31:11
这个是半自动,个人建议不用下载了,直接找我微信要,我都改了好多更好的版本了

点赞

一路向前
DDD
效果怎么样,有观摩吗

点赞 评论 使用道具

a2525127
D
看起来不错,有没有人跑过的数据发下看看

点赞 评论 使用道具

binggan
DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-25 19:51:42 | 显示全部楼层
都吧顺势止损EA写成跑实盘了,拔毛EA还有人惦记

点赞 评论 使用道具

zunshoujilv
D
很好不错

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)