设为首页 收藏本站 切换语言

【Stability Pro v1.5】 MT4 mt4 no dll 最先进、最稳定、风险最低的网格系统

© 本贴为 17055135345 原创/首发,严禁抄袭!
官方信号:[color=var(--focus-color)]https://www.mql5.com/en/signals/2066551
[color=var(--focus-color)]https://www.mql5.com/en/signals/2066549
Stability Pro,市场上最先进、最稳定、风险最低的网格系统之一!从 2007 年到今天,EA 每个月都盈利,如下面的截图所示。
EA 使用高级 SVG 算法(Smart Variable Grid智能可变网格),它不会在固定距离添加网格交易,而是会分析市场走势以确定网格位置。
MT4需要添加网址:https://www.worldtimeserver.com/
打开M5周期的EURUSD图表,加载ea到该突破就行了,把ea设置的onechartsetup这个参数设置为enable。OneChartSetup_Pairs这个参数设置你要交易的货币对。
货币对:AUDCAD、AUDNZD 和 NZDCAD

参数面板:

Stability Pro MT4_fix.rar

222.93 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 7 H币  [记录]  [下载]

mt4 no dll

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论8

lilihuan
DDD
曲线看起来不错。

点赞 评论 使用道具

pkwong
D
thanks for sharing

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
该ea虽然有实盘信号,但存在造假嫌疑,需谨慎。理由:有中途入金行为。

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
欧啦啦 发表于 2024-7-31 22:53
该ea虽然有实盘信号,但存在造假嫌疑,需谨慎。理由:有中途入金行为。

这根本就不叫造假好不,你自己去看看回测的和实际的是不是符合的。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
kukulcan 发表于 2024-7-31 23:28
这根本就不叫造假好不,你自己去看看回测的和实际的是不是符合的。

你自己不会看mql5那个统计而已

点赞 评论 使用道具

DDD
最先进、最稳定、风险最低的网格系统,有这么好的吗?

点赞 评论 使用道具

N1689
DDD
一年30%盈利,浮亏不知道,因中途入金,如以图计算,844本钱240多浮亏,33%。一年盈利251. 这。。。。。不知好不好。我只是列出他信号的质料,自己品哦。

点赞 评论 使用道具

枫叶fy
D
看起来不错,谢谢

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)