设为首页 收藏本站 切换语言

做一个绝对亏损系统,然后反向跟单,可行么?

做一个绝对亏损系统,绝对爆仓系统,然后反向跟单,可行不?比如全仓下单系统,能够绝对亏损,就算中途盈利,最终结局也是爆仓结束,这样反向跟单就有了绝对勇气扛单

评论 使用道具

精彩评论11

hq2808
DD
一样爆仓

点赞 评论 使用道具

cafjjing
DD
中途盈利的时候你的反向仓位已经爆了

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
爆的多些

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
应该不行,以前讨论过反向跟单,道理差不多

点赞 评论 使用道具

administy
DD
 楼主 | 发表于 2024-8-8 08:42:38 | 显示全部楼层
我现在在这样交易,如果能撑过两三个月,我觉得就可以,管它的,20倍比例的资金做扛单空间,

点赞 评论 使用道具

administy
DD
 楼主 | 发表于 2024-8-8 08:44:09 | 显示全部楼层
关键是我发现反向跟单系统赚钱的时候真的特别赚钱,特别快

点赞 评论 使用道具

ahcjj520
D
我觉得可以行得通的,利用马丁策略找那种喜欢走单边的品种,黄金别做,这样主账号就是浮亏大,盈利少。我现在也在测试。主账号月收益都是在200多,浮亏呢每个月都是上千的浮亏,主账号爆仓的话,跟单账户就是翻倍,但是基本上跟单账户到了浮盈1000多就会平掉了,目前效果很不错

点赞 评论 使用道具

administy
DD
 楼主 | 发表于 2024-8-8 17:33:29 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

administy
DD
 楼主 | 发表于 2024-8-8 17:34:59 | 显示全部楼层
我最近几天的反向系统效果,稳定每天亏损。8月8日亏损太少,不过一定是亏,绝对不赚,每笔亏损都大于双倍点差,我跟单账户利润还可以

点赞 评论 使用道具

黄金万两
D
我现在也在做,您用的是马丁策略吗还是什么,也可以加个好友交流一下,我现在也已经做了2个月了

点赞 评论 使用道具

administy
DD
 楼主 | 发表于 2024-8-9 21:49:38 | 显示全部楼层
黄金万两 发表于 2024-8-8 17:57
我现在也在做,您用的是马丁策略吗还是什么,也可以加个好友交流一下,我现在也已经做了2个月了 ...

你用的逆势马丁策略吧?是那种赢小利,扛大单那种,这种策略就是要忍受赢小利时跟单账户不断亏损的煎熬,熬到它扛大单,以前我也用这种策略,最后发现我跟单账户熬到快胜利的时候已经没有本金去跟大单了
所以我现在用的是顺势马丁策略

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)