设为首页 收藏本站 切换语言

【Hercules AI v2.6最新版 】1420+mt4 no dll

真实信号:https://www.mql5.com/en/signals/2213197
你好,我叫Alexander。我想向您介绍我的新发展,大力神人工智能顾问。顾问是价格行动方法和人工智能技术的综合。它不使用任何指标。EA在黄金对上运行良好。这位顾问10多年来一直表现出稳定的表现。它不使用鞅等危险交易方法。所有交易都受到止盈和止损的保护。我试图使顾问尽可能易于安装,所以它完全优化了,你只需要在图表上安装它,就这样。菜单中的选项很少,但如果客户想为顾问添加一些新功能,我总是愿意改进顾

该EA是价格行为方法和人工智能技术的综合体。它不使用任何指标。EA 在黄金对上表现良好。该顾问已表现出超过 10 年的稳定性能。它不使用马丁等危险的交易方法。所有交易均受止盈和止损保护。
官方信号:https://www.mql5.com/en/signals/2213197
参数描述  [color=var(--focus-color)]https://www.mql5.com/en/blogs/post/757696
货币对:黄金
时间周期:M5
最低资金:100美金
还剩3份999美元,下一个价格1199美元
重要信息:在使用和测试此EA之前,您应该考虑GMT OFFSET +3的EA工作时间段
购买EA后,私下给我发消息,以获得惊喜奖金!

优点:
  • 不使用鞅
  • 用止损保护位置
建议:
  • 货币对:XAUUSD
  • 时间范围:M5
  • 最低存款:100美元
  • 帐户类型:任何
特点:
  • XAUUSD交易。
  • 每笔交易都受到SL的保护。
  • 非常容易安装,无需更改设置
  • 使用VPS让EA全天候运行
  • 参数面板

Hercules AI MT4 V2.6 nodll 1420.zip

173 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 6 H币  [记录]  [下载]

mt4 no dll

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论4

jemons
DDD
这个确实不错

点赞 1 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-13 10:37:32 | 显示全部楼层
喜欢可以下载的

点赞 评论 使用道具

大作手
D
没VPS行吗

点赞 评论 使用道具

DDD
坑有多深,哈

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)