设为首页 收藏本站 切换语言

【黄金新改版2号二郎战神】火爆全网的 实盘40天就能翻2仓,且浮亏百分之20-带强损的极品趋势EA  

1.0火爆出场后,收到很多网友的关注, 现更新升级:应大家要求重新上传二号二郎战神的最新版本2.0。 顺势做单不怕震荡不怕单边        实盘测试50天,百分之20浮亏,百分之160收益的极品EA。(黄金参数没有一套参数是万能的,本工作室宗旨:假如短时间出现连损,立马停止运行,等技术员更新新功能加新参数确保应对当下行情,玩EA有个牛逼的技术员是非常重要的)  那些想一套参数稳定盈利,明白人都知道那叫割韭菜。                                                  以下是实盘统计图跟下单轨迹:
下单轨迹1.png 实盘观摩ECMarkets-Live04
账号:1521215,观摩密码V:CGEA636691   密码经常更换,密码不对联系我)                                                     刚起步用美分测试,。现免费给大家试用                                                      参数截图.png
参数默认就行M15,必须使用低点差 黄金两位数的平台账号,有时间限制(截至8月24日结束),大家免费试用,时间到了联系我可加时间

2号-二郎战神(8-16试用版).ex4

126.33 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

8.5.set

732 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论18

lingchenghui
DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-19 13:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
假如加载不开单,大家联系我

点赞 评论 使用道具

yjfgebob
DD
又试用,汗!!!!

点赞 评论 使用道具

lht
D
百分之160收益的极品EA  收藏

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
这个得一万美金来做吧。。。。

点赞 评论 使用道具

wyyayun
D
快要过期了吧。。。。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-19 20:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
byqcom 发表于 2024-8-19 18:30
这个得一万美金来做吧。。。。

这个看资金计划了,建议美分

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-19 20:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
wyyayun 发表于 2024-8-19 20:03
快要过期了吧。。。。

时间不够联系我,可以加

点赞 评论 使用道具

phr8296
DDD
赚活跃度了

点赞 评论 使用道具

jackyhu
DD
供下载的EA延期了吗?

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
二郎战神

点赞 评论 使用道具

N1689
DDD
密集马丁,不是谁都受的了

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-8-25 20:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
N1689 发表于 2024-8-23 11:19
密集马丁,不是谁都受的了

密集马丁不带止损的确实不能碰

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-9-4 12:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
实盘60天,已经翻仓2倍多

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
傻瓜无脑马丁还好意思拿出来晒?不敢晒日统计图,明白人一下子就看懂了,最大手数有2.18手,1.56手,1.11手,0.79手,0.57手,0.29手,    合着做了一个月,最大持仓至少7-8手,你还不如5000的账户直接梭哈,干进去20手,一波行情你就翻10倍,,,你把客户当傻叉,还是你自己傻叉!!观摩就没超过3个月的,,,骗人骗多了,帖子连评论都不敢开。。

点赞 评论 使用道具

yechen
DD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个马丁感觉过于简单了

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2024-9-10 14:32
傻瓜无脑马丁还好意思拿出来晒?不敢晒日统计图,明白人一下子就看懂了,最大手数有2.18手,1.56手,1.11手 ...

哎,,,你可是真不懂啊。。。。。    你这拿着明真的EA  龙行天下指标来骗人,,, 被我曝光了,急呢???  你跟明真不知道谁是骗子,,,你们那买了EA的人 跟你们那模拟开的完全不一样,,我有你那EA,,  我测试了,,就是不一样   所以我才曝光你

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2024-9-10 14:32
傻瓜无脑马丁还好意思拿出来晒?不敢晒日统计图,明白人一下子就看懂了,最大手数有2.18手,1.56手,1.11手 ...

你懂不懂啊,??? 不懂可以交学费 给我。。。

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真的是大言不惭,,我脑子进水跟你学,,学什么?学怎么梭哈?怎么无脑加仓?怎么做傻瓜马丁?外汇新人都不玩的玩意  也就你这当个宝贝。。。白送  都没人要的玩意。。
给你免费上一课!真正做交易的人  讲究的是稳健,在乎的是浮亏,风控,仓位控制!!你现在知道为什么 你的观摩都是一个月  2个月的吗!  因为你活不久   !
还有  别拿自己白嫖来的  破解版  跟我逼逼,,自己用的什么玩意 不清楚吗   
9月13号  更新   0.2手的这个账户是我亲自挂的   【就是打你脸】
1.png 2.png

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)