设为首页 收藏本站 切换语言

【多货币对冲版EA 2.3正式版月盈利20%以上】顺势开仓没风险 启用多货币+多空方向 2种方式一起对冲 稳定盈利  

多货币对冲版EA 2.3版 浮亏小 正确率高 盈利稳定 交易量也很不错的一款软件!
这款软件做开发测试很久了 一直在完善没有发布过正式版,现在经过历史行情的验证以及粉丝的反馈,2.3版已经能稳定盈利了 所以今天发布正式版本。
上图以前版本表现
上图现在版本表现:这跑的是标准账户  盈利400  返佣300  利润 700 最大浮亏300  3000美金去跑  盈利了超过20%
使用说明:
1.    必须把指标和EA同时挂在一个货币窗口上面,周期H1,先加载上指标,再挂上EA。(只需要挂一个窗口就         能交易所有货币)
2.    市场报价上面点击鼠标右键 显示全部  货币品种。
3.     默认参数即可 对平台和点差没要求

最新作品,之前就发布过1.9版测试和2.1版测试,现在已经更新完善到2.3版本。之前的版本不要在下载测试了,请使用最新版本!之前下载过的可以找我领取新版试用测试!
有问题找我反馈,后续会根据使用情况不定时维护更新。
感谢大家。
使用期至:2024.09.30
逻辑:
监控27个货币
顺势下单
多货币对冲 规避风险
多空方向对冲 规避风险
平仓使用避险平仓  规避风险
以我服务器跑的作参考 标准账户  盈利400  返佣300  利润 700 最大浮亏300  3000美金去跑  盈利了超过20%

如果我们按照这个历史表现来计算 月20%盈利都是少说了  用1万美金跑   扩大10倍仓位   浮亏3000   利润7000    70%收益   不过这样做就是激进的去玩了  风险还是有的!我个人建议是一切求稳!
用户盈利反馈!

1.货币多空对冲版_V2.3 - 09.30.rar

349.13 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

对冲2.3正式版 有时间限制!看好了再下载!

评分
平均分:5    参与人数:4    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论42

班老师
CC
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1.         修改 单方向首单开仓  做一个区分  货币没有持仓时 / 货币有持仓单时
货币没有持仓时,使用 首单1
首单1_信号强度值大于:
首单1_信号强度值小于:
首单1_指数绝对值必须大于等于:
货币有持仓时,使用 首单2
首单2_信号强度值大于:
首单2_信号强度值小于:
首单2_指数绝对值必须大于等于:
举例:
首单1没有持仓时:GBPUSD  现在多单 空单 都没有持仓,则按照首单1 作为GBPUSD首单开仓信号;
首单2有持仓多单时:GBPUSD  现在持有多单 ,则开仓空单首单要按照首单2 作为GBPUSD空单首单开仓信号;
首单2有持仓空单时:GBPUSD  现在持有空单 ,则开仓多单首单要按照首单2 作为GBPUSD多单首单开仓信号;

1.货币多空对冲版_V2.6-试用版.rar

4.79 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

10月11日到期

评分
平均分:5    参与人数:4    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-9-3 17:37:45 | 显示全部楼层

以我服务器跑的历史表现做参考 标准账户  盈利400  返佣300  利润 700 最大浮亏300  3000美金去跑  盈利了超过20%
如果我们按照这个历史表现来计算 月20%盈利都是少说了  用1万美金跑   扩大10倍仓位   浮亏3000   利润7000    70%收益   不过这样做就是激进的去玩了  风险还是有的!我个人建议是一切求稳!找我赞助的前期可以试用,赞助后的效果不好不盈利也可以退 保质保量保售后

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-9-3 17:40:53 | 显示全部楼层
我测试使用的是高点差的标准账户  比一般的标准账户还要高  基本货币点差都在30左右  这种账户我按照一手返佣10美金计算都是少说的了  正常情况下这种账户至少能返佣到15-20的

点赞 评论 使用道具

jackyhu
DD
使用期限能长点吗?

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
挂了你前面两个版本,效果很一般,浮亏也不小

点赞 评论 使用道具

难得糊涂
D
其实就是一般般的,基本都不能有盈利的,浮亏也不小,压单很多的

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-9-4 11:04:03 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2024-9-4 09:50
挂了你前面两个版本,效果很一般,浮亏也不小

本身就是在不断开发完善  以前发的都是测试版本!这一版算是正式发布!

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-9-4 11:07:56 | 显示全部楼层
难得糊涂 发表于 2024-9-4 10:32
其实就是一般般的,基本都不能有盈利的,浮亏也不小,压单很多的

朋友 你说这个话的依据是怎么来的?我昨天才开始正式发布2.3版本!我发的统计图  说明你是一点不看吗?别人我不知道  我这里允许试用  不盈利允许找我退  你去这个市场上找去吧!谁敢这么保?

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-9-4 11:13:19 | 显示全部楼层
最新统计  已经盈利460  算上返佣  月盈利已经800多了!3000美金去跑  月盈利是多少?这么小的浮亏还没有什么风险还想要多么完美?根据趋势有加仓  加仓最多6次  不怕单边不怕震荡  所有风控会被多货币对冲和多空对冲  给对冲掉!不存在大浮亏!

点赞 评论 使用道具

yjfgebob
DD
了解了解一下!

点赞 评论 使用道具

D
很好.........

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-9-4 14:33:25 | 显示全部楼层
yjfgebob 发表于 2024-9-4 13:49
了解了解一下!

去试用一下  这款软件没有风险的  震荡行情持仓观望不下单  趋势出来后才会开仓  永远顺势开仓顺势加仓 利用多空对冲+多货币对冲把浮亏风险完全对冲掉 永远没有太大的浮亏!如果说有缺点话  那就是没行情的日子很有可能连续好几天没有订单,例如我历史统计中8号-15号就是没有交易的。

点赞 评论 使用道具

码钉
D
什么策略

点赞 评论 使用道具

艾希
D
我熬根据趋势有加仓  加仓最多6次  不怕单边不怕震荡  所有风控会被多货币对冲和多空对冲  给对冲掉!不存在大浮亏!

点赞 评论 使用道具

难得糊涂
D
牛牛牛牛牛牛

点赞 评论 使用道具

irule
D
有限制吗?这么牛吗?

点赞 评论 使用道具

caishenEA777
D
有限制吗?这么牛吗????

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-9-5 15:36:04 | 显示全部楼层
caishenEA777 发表于 2024-9-5 15:19
有限制吗?这么牛吗????

这是试用版块的帖子  你们都不看的嘛!

点赞 评论 使用道具

Comprocess
DD
等最终正式版的出来吧

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)