设为首页 收藏本站 切换语言

两个月翻倍EA,本账户用一百美金跑的美分账户所以前期回撒有点偏大,建议两百美金做养老账户即可.。有意者主页滴滴滴滴 ...

两个月翻倍EA,本账户用一百美金跑的美分账户所以前期回撒有点偏大,建议两百美金做养老账户即可.。有意者主页滴滴滴滴

评论 使用道具

上一篇 : 少交易王道

精彩评论9

欧啦啦
未及格
你这方法只适合用点小钱博,翻车只是时间问题。

点赞 评论 使用道具

zyeabx666
C
 楼主 | 发表于 2024-9-7 12:48:12 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2024-9-7 12:47
你这方法只适合用点小钱博,翻车只是时间问题。

不好意思  不喜勿喷,到目前为主还没翻车,让你失望了,关注我哈 我会持续更新获利情况的。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
zyeabx666 发表于 2024-9-7 12:48
不好意思  不喜勿喷,到目前为主还没翻车,让你失望了,关注我哈 我会持续更新获利情况的。 ...

我说了只是时间问题,你也别杠,你心里也是没底的,否则这ea足以让你家族逆天改命了,但却没有,说明啥?你在忽悠。

点赞 评论 使用道具

zyeabx666
C
 楼主 | 发表于 2024-9-7 12:52:13 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2024-9-7 12:50
我说了只是时间问题,你也别杠,你心里也是没底的,否则这ea足以让你家族逆天改命了,但却没有,说明啥? ...

去自己的主页看看你的所有的评论,一看就是一个自己没本事,看不得别人好的人。

点赞 评论 使用道具

zyeabx666
C
 楼主 | 发表于 2024-9-7 12:55:50 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2024-9-7 12:50
我说了只是时间问题,你也别杠,你心里也是没底的,否则这ea足以让你家族逆天改命了,但却没有,说明啥? ...

一个整天在网络上当喷子的人,就当你不存在吧。建议自己去看看自己的的所有评论去,没本事,愤世。你也就能活在网络上了,祝您好运。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
zyeabx666 发表于 2024-9-7 12:52
去自己的主页看看你的所有的评论,一看就是一个自己没本事,看不得别人好的人。 ...

是吗?我靠这个吃饭,并且吃的是你这辈子都吃不上的,我要是像你一样,你会觉得我的论坛积分才这么一点吗?醒醒吧,骚年!要胡哟就收敛你的脾气,不然下一顿你该去垃圾箱捡了,加油哟,我相信。

点赞 评论 使用道具

sunfuyuan999
DDD
你发个观摩,看一下EA的开仓机制,才能知道这个是个什么EA,盈利图什么都说明不了

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)