设为首页 收藏本站 切换语言

【GOLDFISH】三货币对冲套利

经典永不过时,货币平衡对冲套利是最初量化交易中常见的一种货币套利方式,然而常规的对冲套利由于点差、滑点、隔夜利息、手续费等原因,让获利并不容易实现。
为了实现获利,我们在这款策略里做出了优化,打破平衡套利的概念,利用入场机会的判断、进场时间的错开、增加或减少货币组的仓位等因素,打破平衡但又保持相对稳定,进而实现非平衡的间接套利,历经多年测试,已经住了市场的考验。
策略特点:
1、策略目标货币对USDJPY、EURJPY与EURUSD,启用逻辑USDJPY与EURJPY优先对冲,产生盈利达到目标值离场,反之出现亏损时,计算EUR与USD的强弱程度,启动EURUSD货币进行再次对冲。
2、达到一定设定值还不能实现套利时,可以进一步加大(或减小)USDJPY与EURJPY仓位的比例。
3、非无脑对冲,而是可以根据不同周期的趋势拐点判断方向后入场交易,这样增加了进场后快速套利的可能性
4、使用时加载到EURUSD货币上即可,选择自己想要操作的周期,常规选择15分钟图
5、虽没有严格的要求,但低点差、低过夜费、低手续费对策略会更加友好

14.2EAHUB20241130.ex4

185.71 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

三货币对冲策略

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论21

banjia
D
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已经测试的朋友可反馈效果

点赞 评论 使用道具

banjia
D
 楼主 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
打破平衡又保持相对稳定

点赞 评论 使用道具

DDD
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对冲,也是不错的。。。。。。。

点赞 评论 使用道具

MXY
DDD
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
试用多久啊?

点赞 评论 使用道具

hyx35683568
D
| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最大浮亏多少?

点赞 评论 使用道具

banjia
D
 楼主 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

可以风控设置 【总亏损达到N美元时全平】

目前测试可以达到亏损10%的概率不大,选择的交易周期越大,开单数量越少,成功率越大。

对风险较为敏感的话,可以选择1小时周期或者4小时周期,对冲一单获利1%,一天对冲一次,月获利就是20%, 所以1小时周期和4小时周期也是可以使用

务必加载至EURUSD货币上,周期对照参数选择设定

点赞 评论 使用道具

banjia
D

2024.11.30还有接近3个月

点赞 评论 使用道具

banjia
D
524359828 发表于 2024-9-11 22:09
对冲,也是不错的。。。。。。。

谢谢支持

点赞 评论 使用道具

banjia
D
下载后测试情况可留言反馈

点赞 评论 使用道具

banjia
D
有评分权限的朋友 测试后给帮忙打打分  感谢

点赞 评论 使用道具

banjia
D
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
务必加载至EURUSD货币上,周期选择30分钟或1小时

点赞 评论 使用道具

banjia
D

模拟测试了吗?

点赞 评论 使用道具

banjia
D

有没有模拟测试   今天是不是盈利了

点赞 评论 使用道具

cl680
D
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
下载一个挂上试试看

点赞 评论 使用道具

banjia
D
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
cl680 发表于 2024-9-14 01:58
下载一个挂上试试看

测试中遇到问题可留言

点赞 评论 使用道具

banjia
D
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
参数设置可以选择给盈利货币加仓,也可以选择给亏损货币减仓9(反向对冲)【每亏损N美元亏损货币反向对冲1次】(反向对冲可以不断降低保证金)

点赞 评论 使用道具

irule
D
| 发表于 前天 14:15 | 显示全部楼层
有没有限制?

点赞 评论 使用道具

banjia
D
 楼主 | 发表于 昨天 01:17 | 显示全部楼层

是指哪方面的限制? 品种?交易时间?

点赞 评论 使用道具

banjia
D
 楼主 | 发表于 昨天 09:18 | 显示全部楼层
已经下载测试的朋友,使用中有问题可留言

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)