设为首页 收藏本站 切换语言

说说我自己吧,一个外汇老司机。我股票、外汇、期货、大饼有在做,股票的比较适合长期投资,拿着几年不动的,外汇比较适合做交易 ...

说说我自己吧,一个外汇老司机。我股票、外汇、期货、大饼有在做,股票的比较适合长期投资,拿着几年不动的,外汇比较适合做交易,反复买卖赚价差外汇的好处有:1,24小时的交易时间,随时随地都可以有交易机会,我现在就是用EA程序,捕捉每天波动的行情。2,外汇能够做空,我相信A股一定会越来越好的,我要定投纳指。2,杠杆交易,举例你有10W,股票10W买了一只股票,就没活动资金了,外汇最高的可以带500倍杠杆,也就是同样10W,你可以同时持有10个以上交易品种,用更少的资金可以在多品种上执行你的策略3,量化交易方便,做交易时间长了,不想再人工盯盘做交易了,交给计算机,国内动不动就什么quant网站,回测一下就要收费了,高质量历史数据收费,量化平台收费等,很不便;外汇是用俄罗斯的软件MT5,没有任何费用,想要编写程序,指标也是方便,运行效率也高,而且还有很多XX的EA可以使用,省心。再回答为什么很多之前炒股的人,在接触外汇后,都倾向于做外汇了?我觉得就3个字,公平,公平,还是TMD公平

评论 使用道具

精彩评论8

yuwentao4761
DD
  老司机做外汇多少年了 ??

点赞 评论 使用道具

weisitonghr
DD
yuwentao4761 发表于 2024-9-12 13:49

未看先猜 通常都說10年

点赞 1 评论 使用道具

米吽
D
 楼主 | 发表于 2024-9-12 16:28:38 | 显示全部楼层
yuwentao4761 发表于 2024-9-12 13:49

懂的都懂

点赞 评论 使用道具

米吽
D
 楼主 | 发表于 2024-9-12 16:30:07 | 显示全部楼层
weisitonghr 发表于 2024-9-12 14:24

你今天开户了吗

点赞 评论 使用道具

DD
weisitonghr 发表于 2024-9-12 14:24

老司机会玩,哈哈哈。。。。

点赞 评论 使用道具

DD

还是老司机套路深,坑蒙拐骗啥都会。。。。

点赞 评论 使用道具

米吽
D
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yuwentao4761 发表于 2024-9-12 17:35
还是老司机套路深,坑蒙拐骗啥都会。。。。

图啥呢上来发发心得怎么了个 ,一上来扣别人帽子 ,你不是啥好东西吧

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
米吽 发表于 2024-9-13 14:12
图啥呢上来发发心得怎么了个 ,一上来扣别人帽子 ,你不是啥好东西吧

感谢 老老  司机  支持!!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)