设为首页 收藏本站 切换语言

【指标三件套】一共三个指标的组合

| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
看到的图片是三个指标一起用的效果,可以一起用看共振,也可以每一个单独使用,信号带邮件通知。可自行下载体验。

指标三件套.rar

1.19 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论14

bhq
D
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哦哦  应该是好东东!

点赞 评论 使用道具

bhq
D
是无限制还是试用版本呀??

点赞 评论 使用道具

bhq
D
已经下载!!!

点赞 评论 使用道具

bhq
D
楼主 我想把这些绿色的数字关了 在那里?现在遮挡后面的数据在了 !!

点赞 评论 使用道具

EA智家
DD
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你们下载发现有没有用,这个指标是其他系统分解出来的

点赞 评论 使用道具

peterzhu2004
DDD
看着不错,可以尝试一下

点赞 评论 使用道具

a451780267
DDD
准确率不高,还飘

点赞 评论 使用道具

ziyan
D
 楼主 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bhq 发表于 2024-9-12 23:39
楼主 我想把这些绿色的数字关了 在那里?现在遮挡后面的数据在了 !!

这个你得研究一下了,我也是用别人的不是自己写的。请理解。

点赞 评论 使用道具

ziyan
D
a451780267 发表于 2024-9-13 07:39
准确率不高,还飘

三件套,不是每一个都飘,

点赞 评论 使用道具

ziyan
D
bhq 发表于 2024-9-12 23:10
是无限制还是试用版本呀??

无限制版本哦

点赞 评论 使用道具

fangxiao
D
| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看 起 来 不 错,下 载 来 试 试无限制版本哦

点赞 评论 使用道具

zunshoujilv
D
波段很好

点赞 评论 使用道具

湘聚缘
DD
感觉不错啊,

点赞 评论 使用道具

ziyan
D
 楼主 | 发表于 前天 02:32 | 显示全部楼层
EA智家 发表于 2024-9-13 03:10
你们下载发现有没有用,这个指标是其他系统分解出来的

有眼光,确实如此,

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)