设为首页 收藏本站 切换语言

请问有可以按照净值,动态止损止盈的EA吗?有偿!!

| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |复制链接

评论 使用道具

精彩评论12

黄金万两
D
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
别的功能可以都不需要,只要有根据净值金额止损止盈的就好

点赞 评论 使用道具

惠市很好
D
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有呀

点赞 评论 使用道具

pabiuyou
DDD
找人开发不难这个

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
这类小功能对于开发者确实是“几秒钟写完”的事情。不过这种东西便宜得没法跟人收钱,也不值得发布。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
你可以任意找一个便宜的或者免费的正规商用ea,商业ea几乎全都有这个功能,顶多只是有没有在说明书中写明白了的区别。

你把所有其它功能都关掉仅留下根据净值的高低点分别清仓的这两个小功能就行了。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
可以任意找一个正规商用ea,商业ea几乎全都有这个功能,顶多只是有没有在说明书中写明白了的区别。

你把所有其它功能都关掉仅留下根据净值的高低点分别清仓的这两个小功能就行了。

点赞 评论 使用道具

oppo111
D
有呀,我现在用的动态AI外汇EA就是这样的,给你看看效果图 40915123547.png

点赞 评论 使用道具

yuwentao4761
DD
肯定是可以得,在止盈止损和追踪止损的基础上开发就可以了!

点赞 评论 使用道具

黄金万两
D
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yuwentao4761 发表于 2024-9-15 19:29
肯定是可以得,在止盈止损和追踪止损的基础上开发就可以了!

不会开发..

点赞 评论 使用道具

黄金万两
D
westwuwei 发表于 2024-9-15 10:17
可以任意找一个正规商用ea,商业ea几乎全都有这个功能,顶多只是有没有在说明书中写明白了的区别。

你把所 ...

好的 谢谢你啊

点赞 评论 使用道具

黄金万两
D
oppo111 发表于 2024-9-15 13:17
有呀,我现在用的动态AI外汇EA就是这样的,给你看看效果图

可以分享一下吗???给个联系方式

点赞 评论 使用道具

黄金万两
D
westwuwei 发表于 2024-9-15 10:12
这类小功能对于开发者确实是“几秒钟写完”的事情。不过这种东西便宜得没法跟人收钱,也不值得发布。 ...

请问您会做吗,可以找您做吗

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)