设为首页 收藏本站 切换语言

【高盈天眼交易系统阿里云OS版】邀请全友7天试用  

© 本贴为 小小交易者 原创/首发,严禁抄袭!
高盈天眼交易系统,自2023年3月推出天眼一号(1.0)、天眼3.0、到现今OS版(4.0),感谢一路支持与认可的论坛汇友们。今天周日休市且借中秋来临之暨,正式邀请论坛全友体验最新版本,最新版本依旧禀承高盈天眼一贯原则,即:所有指标信号以收线确认信号,不重绘无未来、不飘不移不消失。
交易系统仍以趋势为王、顺势交易/右侧交易为思路。
本版支持电脑登录、手机登录(IOS、安卓)
希望天眼系统继续能为大家在交易路上提供更好的更高价值的参考信号。

阿里云 无影云电脑 下载与登录1.docx

2.59 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:4    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论20

yjfgebob
DD
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
自动执行加仓、止损和平仓策略,让您的交易更加高效

点赞 评论 使用道具

EA88
D
| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个是什么还可以手机

点赞 评论 使用道具

甘草糖
DD
越来越棒的系统,小白交易者的利器。

点赞 评论 使用道具

peterzhu2004
DDD
还可以这么发广告,佩服

点赞 评论 使用道具

小小交易者
C
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
EA88 发表于 2024-9-15 15:24
这个是什么还可以手机

是的,支持IOS安卓手机,平板

点赞 评论 使用道具

huangjin888
DD
这是试用版?正式版怎么收费

点赞 评论 使用道具

Any
D
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
手机版,太好了,我需要

点赞 评论 使用道具

Any
D
楼主,我是新人,怎么使用手机版啊?

点赞 评论 使用道具

pingpoekr
D
这是EA,还是手动版

点赞 评论 使用道具

D
一分钟效果咋样

点赞 评论 使用道具

小小交易者
C
 楼主 | 发表于 前天 08:13 | 显示全部楼层
Any 发表于 2024-9-16 12:18
手机版,太好了,我需要

是的,手机版,只要有网络不再受限时间地点

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
| 发表于 前天 08:40 | 显示全部楼层
哪里可以登录

点赞 评论 使用道具

美丽娜娜
DDD
| 发表于 前天 18:12 | 显示全部楼层
祈福老哥,找时间登门拜访

点赞 评论 使用道具

Any
D
| 发表于 前天 18:45 | 显示全部楼层
信号不飘移,厉害

点赞 评论 使用道具

深蓝大道
D
| 发表于 昨天 12:04 | 显示全部楼层
Any 发表于 2024-9-17 18:45
信号不飘移,厉害

图里的“买入/卖出”,是不飘移的吗?不会像神龙通道那些信号一直飘到最高位或是最低吧?飘对为止。

点赞 评论 使用道具

tjyq721102
DD
| 发表于 昨天 12:56 | 显示全部楼层
小小交易者 发表于 2024-9-17 08:13
是的,手机版,只要有网络不再受限时间地点

观摩的账号和密码分别是什么?请发一下,文档里面看不明白

点赞 评论 使用道具

Any
D
| 发表于 昨天 13:54 | 显示全部楼层
深蓝大道 发表于 2024-9-18 12:04
图里的“买入/卖出”,是不飘移的吗?不会像神龙通道那些信号一直飘到最高位或是最低吧?飘对为止。 ...

不会飘,收线确认之后就不飘不移,那个什么通道根本没有可比性

点赞 评论 使用道具

美丽娜娜
DDD
| 发表于 昨天 16:54 | 显示全部楼层
深蓝大道 发表于 2024-9-18 12:04
图里的“买入/卖出”,是不飘移的吗?不会像神龙通道那些信号一直飘到最高位或是最低吧?飘对为止。 ...

不重绘没未来不飘移,已实用一段时间

点赞 评论 使用道具

小小交易者
C
 楼主 | 发表于 昨天 20:10 | 显示全部楼层
美丽娜娜 发表于 2024-9-17 18:12
祈福老哥,找时间登门拜访

来,4星以上酒店接待

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)