设为首页 收藏本站 切换语言

【多货币对冲多空对冲 2.6正式版月盈利30%以上】顺势开单没风险 启用多货币+多空方向2种方式一起对冲稳定盈利  

| 发表于 昨天 00:06 | 显示全部楼层 |复制链接
多货币对冲版EA 2.6版 浮亏小 正确率高 盈利稳定 交易量也很不错的一款软件!
这款软件做开发测试很久了 一直在完善没有发布过正式版,现在经过历史行情的验证以及粉丝的反馈,2.6版已经能稳定盈利了 所以今天发布正式版本。
上图以前版本表现
上图现在版本表现:这跑的是标准账户  盈利400  返佣300  利润 700 最大浮亏300  3000美金去跑  盈利了超过20%
使用说明:
1.    必须把指标和EA同时挂在一个货币窗口上面,周期H1,先加载上指标,再挂上EA。(只需要挂一个窗口就         能交易所有货币)
2.    市场报价上面点击鼠标右键 显示全部  货币品种。
3.     默认参数即可 对平台和点差没要求

最新作品,之前就发布过1.9版测试和2.1版测试,完善到2.3版本就已经能稳定盈利了,现在已经更新到2.6正式版了。之前的版本不要在下载测试了,请使用最新版本!
有问题找我反馈,后续会根据使用情况不定时维护更新。
感谢大家。
使用期至:2024.10.20
逻辑:
监控27个货币
顺势下单
多货币对冲 规避风险
多空方向对冲 规避风险
平仓使用避险平仓  规避风险
以我服务器跑的作参考 标准账户  盈利400  返佣300  利润 700 最大浮亏300  3000美金去跑  盈利了超过20%

如果我们按照这个历史表现来计算 月20%盈利都是少说了  用1万美金跑   扩大10倍仓位   浮亏3000   利润7000    70%收益   不过这样做就是激进的去玩了  风险还是有的!我个人建议是一切求稳!
用户盈利反馈!

1.货币多空对冲版_V2.6 2.7 版10.20.rar

4.94 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

现在几十人在使用稳定盈利

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论10

shao
DDD
| 发表于 昨天 07:32 | 显示全部楼层
试用版本

点赞 评论 使用道具

pabiuyou
DDD
| 发表于 昨天 10:48 | 显示全部楼层
感觉怎样

点赞 评论 使用道具

dreamEA
D
| 发表于 昨天 12:20 | 显示全部楼层
是试用哈

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 昨天 12:25 | 显示全部楼层

嗯 是试用  到10月20日到期!要知道免费的才是最贵的,爆一次仓就不是几千块能打住的了,能稳定盈利的EA收费也是正常的吧!

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D
| 发表于 昨天 13:27 | 显示全部楼层
所以应该用2.6版本还是2.7版本呢

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 昨天 14:01 | 显示全部楼层
Avenger888 发表于 2024-9-18 13:27
所以应该用2.6版本还是2.7版本呢

2.6是正式版放心使用  2.7仅供模拟测试功能使用  测试一段时间后  如果效果比2.6的要好  才会发布2.7正式版!

点赞 评论 使用道具

jokermanager
DDD
| 发表于 昨天 16:02 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!多谢楼主分享!

点赞 评论 使用道具

wjpgold
DD
| 发表于 昨天 17:25 | 显示全部楼层
信息楼主分享!!!

点赞 评论 使用道具

dadaofy
D
| 发表于 昨天 17:28 | 显示全部楼层
测试泡泡效果

点赞 评论 使用道具

jiazuo
DD
| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
不知道怎么样

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)