设为首页 收藏本站 切换语言

【BNK Golden Island 】压箱好货,越南对冲EA,稳定盈利,换点H币

| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
© 本贴为 Avenger888 原创/首发,严禁抄袭!
越南对冲EA,避开数据时段使用还是很稳的。

因为想下载其他EA,所以不得不把压箱好货拿出来换点H币。

话不多说,自己在跑

BNK Golden Island v1.21a 对冲.zip

52.97 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论19

movie
C
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
越南货都出来了,看看行不行

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
movie 发表于 2024-9-25 11:48
越南货都出来了,看看行不行

不错的,我自己在跑,用的时候规避一下数据行情就行

点赞 评论 使用道具

DDD
没有历史回测数据啊

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D
443174008 发表于 2024-9-25 12:48
没有历史回测数据啊

自行测试,xauusd 一分钟

点赞 评论 使用道具

byqcom
未及格
能不能回测啊??

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D
byqcom 发表于 2024-9-25 13:57
能不能回测啊??

可以回测,默认参数跑黄金一分钟就行

点赞 1 评论 使用道具

byqcom
未及格
Avenger888 发表于 2024-9-25 14:00

好的谢谢楼主

点赞 评论 使用道具

bhq
D
有下载的吗?》》》

点赞 评论 使用道具

chinaddrs
DD
能便宜一点 就好了!!

点赞 评论 使用道具

aaron6853
DD
會不部會套牢阿

点赞 评论 使用道具

chinaddrs
DD
Avenger888 发表于 2024-9-25 14:00

自己在跑 ,能不能私我一个观摩呀、1!!!

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D
chinaddrs 发表于 2024-9-25 15:15
自己在跑 ,能不能私我一个观摩呀、1!!!

自己下载测吧,我发出来就是为了赚点H币下载另一个EA的,不然真的不想发出来

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D

规避数据,尽量不要全时段跑。晚上睡觉就关上,第二天再开。就算是只白天跑也能有个100利润了

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D
chinaddrs 发表于 2024-9-25 15:08
能便宜一点 就好了!!

目的是赚点H币下载其他想下载的EA,不然也不发出来了

点赞 评论 使用道具

chinaddrs
DD
| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Avenger888 发表于 2024-9-25 20:30
目的是赚点H币下载其他想下载的EA,不然也不发出来了

哦哦 那麻烦你 再发个近期的统计图嘛 谢了

点赞 评论 使用道具

aaron6853
DD
Avenger888 发表于 2024-9-25 20:27
规避数据,尽量不要全时段跑。晚上睡觉就关上,第二天再开。就算是只白天跑也能有个100利润了 ...

不开单啊!什么问题?

点赞 评论 使用道具

JasonW
DD
路过帮顶

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D
 楼主 | 发表于 前天 08:58 | 显示全部楼层
aaron6853 发表于 2024-9-25 22:07
不开单啊!什么问题?

没到开仓条件,我这边我没有开单,继续挂着就行了。你测试也会发现,不是所有时段都开仓的

点赞 评论 使用道具

Avenger888
D
 楼主 | 发表于 前天 13:53 | 显示全部楼层

谢谢,万分感谢

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)