设为首页 收藏本站 切换语言

【单K头皮】买涨买跌,顺势,小止损

| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层 |复制链接
© 本贴为 qwcwm 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 qwcwm 于 2024-9-28 11:32 编辑

自己写的EA,100美金回测,甚至50,30都是可以的。
回测采用每一个最小单位的及时价格。
时间周期:H1
EA运行时默认当前图表周期。
上图:

参数设置

参数设置

回测净值图

回测净值图

回测报告

回测报告

单K头皮.ex4

11.99 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

头皮EA

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论12

pabiuyou
DDD
| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
请问这是什么下单逻辑,里面的参数具体意思,想购买测试一下

点赞 评论 使用道具

qwcwm
未及格
 楼主 | 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
pabiuyou 发表于 2024-9-28 12:10
请问这是什么下单逻辑,里面的参数具体意思,想购买测试一下

下单逻辑是根据K线的开盘价和当前价的关系进行买卖。
参数说明:
1、开仓大小:Lot大小,固定大小
2、盈利X后调止损至开仓价:50表示,多单,2600进,2600.5价格时将止损设置为2600
3、与止损位间距:默认100,现在止损位置:2600,价格2601,这时移动止损
4、移动止损步长:默认50,现在要移动止损,见第3点,将现在的止损2600改到2600.5,若价格超过2601.5,将止损移动到2601,每次移动50点

点赞 评论 使用道具

pabiuyou
DDD
| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
qwcwm 发表于 2024-9-28 12:18
下单逻辑是根据K线的开盘价和当前价的关系进行买卖。
参数说明:
1、开仓大小:Lot大小,固定大小

谢谢,请问下单多空是人工开单,还是EA自动判断多空方向下单,开盘价和当前价进行买卖是什么意思

点赞 评论 使用道具

qwcwm
未及格
 楼主 | 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
下单是EA开单,全自动进行开仓/平仓,只需加载在对应的图标即可,至于开单逻辑属于保密,说太清楚都能写了,抱歉

点赞 评论 使用道具

pabiuyou
DDD
| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
qwcwm 发表于 2024-9-28 12:31
下单是EA开单,全自动进行开仓/平仓,只需加载在对应的图标即可,至于开单逻辑属于保密,说太清楚都能写了 ...

好的,谢谢楼主,还有就是推荐什么品种,周期和参数,是不是每个K都会开单

点赞 评论 使用道具

qwcwm
未及格
 楼主 | 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
每个K都会开单,品种的话波动越大越有利,上下引线小的。

点赞 评论 使用道具

jacky1976
DD
| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
12K?这么小吗

点赞 评论 使用道具

qwcwm
未及格
 楼主 | 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

是的,不到200行的代码。

点赞 评论 使用道具

qwcwm
未及格
 楼主 | 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
pabiuyou 发表于 2024-9-28 12:51
好的,谢谢楼主,还有就是推荐什么品种,周期和参数,是不是每个K都会开单 ...

看你下载了EA,因为现在活跃度不够,无法给你留言,有最新更新的版本你可以加我微信发你

点赞 评论 使用道具

D
| 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
看着不错,不知道跟我的逻辑一样的不

点赞 评论 使用道具

profitgold
D
| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
這套EA在數據行情時也能正常運行嗎

点赞 评论 使用道具

qwcwm
未及格
 楼主 | 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
profitgold 发表于 2024-9-28 17:18
這套EA在數據行情時也能正常運行嗎

适用于任何行情/任何品种/任何周期/推荐H1以上周期,原理是截断亏损,主要一个小止损。
相对有利的品种:波幅大,实线长,引线短
不利:来回抽

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)