设为首页 收藏本站 切换语言

【炒金子智能交易6.0版本】【炒金子】智能5步6.0升级版 粉丝花6000买的源码

| 发表于 昨天 11:30 | 显示全部楼层 |复制链接
© 本贴为 班老师 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 班老师 于 2024-9-30 11:30 编辑

认识这款软件时还是好多年前1.0版本  后来一个朋友在7年前花6000买了最新的6.0版本(买完才和我说,要不然也不会让他买了) 让我改写了一下!确实让他赚过钱 不过也爆过仓  10多个账户大概在100万人民币左右  不过他说刷的返佣加取出来的盈利整体下来算是没亏钱。这款EA需要手动风控!不是不能赚钱  取决于你自己的风控和资金量  这款软件大多数是代理商用于刷单的  单量很大。
1888.png 1999.png
压缩包内:源码文件  旧版文件  3000美金  5000美金  7000美金 参数文件!

31层)炒金子智能自动交易系统升级版.rar

197.37 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 50 H币  [记录]  [购买]

源码文件

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论4

EA智家
DD
| 发表于 昨天 11:34 | 显示全部楼层
你发财致富就可以了,何必搞这么大的声,谢谢诶

点赞 评论 使用道具

lilihuan
DDD
| 发表于 昨天 14:27 | 显示全部楼层
班老师又来发红包啦

点赞 评论 使用道具

dreamEA
D
| 发表于 昨天 22:18 | 显示全部楼层
这价格,杠杠的

点赞 评论 使用道具

班老师
CCC
 楼主 | 发表于 昨天 23:02 | 显示全部楼层
dreamEA 发表于 2024-9-30 22:18
这价格,杠杠的

这是源码文件  花6000购买的 分享也是朋友定的价格!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)