设为首页 收藏本站 切换语言

【IS VIP Third EA】高胜率头皮,(本人一直实盘)购买可以提供免费指导

| 发表于 昨天 12:23 | 显示全部楼层 |复制链接
IS VIP Third EA 是一款尖端交易工具,这款EA只在作者的高端客户群里销售,不对外。非常的好用。
我一直在实盘。效果非常好。
不需要任何的指标,主要抓市场上的波动,以及情绪
不要使用默认参数,默认参数必死。 原创者在他的vip客户群里有仔细讲解。VIP客户群5000美元可以加入。 我也是花了大价钱买的EA,经过仔细的研究作者的原创资料,优化了参数,使用起来非常的好用。
现在回馈给各位朋友。
作者的实盘记录:

以下是我自己实盘记录,一周翻倍,几乎没有回撤,没有马丁,0风险,赚钱就像呼吸一样简单:

看懂的,购买EA,可以提供免费实盘指导。 不懂勿扰

IS VIP Third EA.rar

25.98 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论7

a451780267
DDD
| 发表于 昨天 16:46 | 显示全部楼层
fdd30324ad9821f93edd71084abd227d.png 短期还行,长期浮亏不小,狂加仓

点赞 1 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
| 发表于 昨天 16:52 | 显示全部楼层
时间短,还需要观察

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
| 发表于 昨天 16:56 | 显示全部楼层
一个在电报上免费获得的ea,能是被你吹上天了

点赞 评论 使用道具

tyg5079
D
| 发表于 昨天 17:14 | 显示全部楼层
感谢分享,真实效果好不好的啊

点赞 评论 使用道具

chinaddrs
DD
| 发表于 昨天 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
插眼,有空来看看

点赞 评论 使用道具

JasonW
DD
| 发表于 昨天 17:59 | 显示全部楼层
感谢分享,不过还是要保持谨慎态度

点赞 评论 使用道具

yuwentao4761
DDD
| 发表于 昨天 18:26 | 显示全部楼层
   起码 要提供试用吧? 怎么购买,RMB吗?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)