设为首页 收藏本站 切换语言

接触了一个EA,虽然我直到如今也没有搞清楚它的下单逻辑也不认可,但它依然在模拟中持续赚大钱,它从不随便开单,今天都半天过去了一 ...

接触了一个EA,虽然我直到如今也没有搞清楚它的下单逻辑也不认可,但它依然在模拟中持续赚大钱,它从不随便开单,今天都半天过去了一单不开,有时突然就开单并最终获利,以致于我甚至冲动要不要挂个实盘试一下哈哈,想了想还是没有,但这件事直接让我彻底改变了对EA的看法,我确信市场上一定存在可以赚大钱的EA,就像一定存在可以赚大钱的系统一样.

评论 使用道具

精彩评论9

XY-QX
D
EA跑模拟盘,大多不可信,实盘模拟与历史模拟出入相当大,历史数据可编辑,可预测,可提取,可重载,有些EA软件利用历史加回测,利润非常可观,但挂入实盘或模拟盘就啥都不是了,原因就是数据利用问题,历史数据是过去的数据,实盘与模拟盘是当前实时数据,实盘是用自己的钱在玩,模拟是平台给你的钱,模拟数据是平台复制实盘数据的镜像。

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DDD
XY-QX 发表于 2024-10-8 13:23
EA跑模拟盘,大多不可信,实盘模拟与历史模拟出入相当大,历史数据可编辑,可预测,可提取,可重载,有些EA ...

你应该是没有真正做过开发的人,所以可以这么说,我自己开的系统在同一平台的模拟服务器与实盘服务器同时运行的情况下盈利与浮亏情况几乎都可以忽略不计,声明一下,我不是卖软件的。
其实现在的大多数正规平台的模拟服务器与实盘服务器的数据并不存在太大的区别,差别极小。
只有那些本来就是黑平台的模拟服务器与实盘服务器数据差距极大。

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DDD
能挣钱的EA存的还不少,问题是最大方的人所做的方式就是让人学习学习,并不可能流入到市场。就是这么任性。

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DDD
对于交易逻辑不是那容易可以让人破解的。要不然怎么可能持续挣钱呢?

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
 楼主 | 发表于 2024-10-8 14:28:08 | 显示全部楼层
嗯,我从不回测历史数据,那个不可靠.接触了一个EA,直接申请了一个模拟号放了上去每天跟着行情走,然后观察它的表现,实时模拟和实时实盘应该是差距不是太大,可信度还是有一些,就是我每天实盘交易,它呢就放在模拟号里自己运行,居然总是获利,迅速勾起了我的兴趣哈哈,昨天它突然就开了单,居然整体下来全部是盈利,奇怪,现在都14点了,居然一天没开一单,真不知道这个EA是怎么弄的.我对EA不懂,但是这也太奇怪了,和我印象中的刷单或趋势EA完全不同,这都几点了完全不开单真不知道它在等什么

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DDD
ea123ea 发表于 2024-10-8 14:28
嗯,我从不回测历史数据,那个不可靠.接触了一个EA,直接申请了一个模拟号放了上去每天跟着行情走,然后观察它 ...

回测对于系统开发是必要的,但是做为交易的可靠性判断是肯定不行的。回测数据只能够去哄骗那些对EA完全不了解的人。
你所了解的EA可能是信号点有自己的逻辑,所以你直接看的话很可能是找不到时间点的。但是你可以用一个跟单软件进行跟单就可以知道是不是假盘了。

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
 楼主 | 发表于 2024-10-8 17:19:23 | 显示全部楼层
@RDLEADr  对,有道理,你说的很中肯客观.刚才那EA突然开单了,加上补仓开了一批,全部成功止盈了最后,目前又是不开单,按你说的这样的话还是有一些逻辑可寻,但也只是时间,具体逻辑还是不清楚

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DDD
ea123ea 发表于 2024-10-8 17:19
@RDLEADr  对,有道理,你说的很中肯客观.刚才那EA突然开单了,加上补仓开了一批,全部成功止盈了最后,目前又是 ...

根据你说的情形可以判断与我公示的EA可能有相似之处,只不过你观摩的这个EA应该是在信号发出后短时间内快速多次加仓,这种情形在极端行情的情况下,风险有时候相对比较大,但是只要没有意外,盈利是相当可观的。而我公示的EA在信号发出后不会短时间内快多次加仓,风险更加可控,但盈利就没有你观摩的EA好。
对于具体逻辑,不会自己做开发的人,一般很难搞的清楚。就像我公示的系统,我都不怕有搞清楚逻辑,如果轻易能被人家搞定逻辑的话,就不会公开展示了。

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
 楼主 | 发表于 2024-10-8 19:39:32 | 显示全部楼层
@RDLEADr 看样子你说的是正确的,大概是这样子,虽然我不是太过于认可此EA但它表现很好,盈利非常可观,风控做的也符合你的说法,你好像很全面地描述了此特点,我有点开始喜欢你了哈哈,不,我喜欢所有实话实说的人,这符合严谨的原则

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)