设为首页 收藏本站 切换语言

【神经网络算法智能交易系统】稳定月收益20%以上  

回测图.png 回测图2.png
       高精99.9%数据回测十年,1000美元0.1手回测十年到15000,固定手数年化150%;
       你还在因手动交易造成的损失而懊恼吗?
       你还在因变幻莫测的市场而感到恐慌迷茫吗?
       有了我们的【神经网络算法交易系统】,一切都变得手到擒来
【神经网络算法智能交易系统】基本交易原理:
        1、运行本EA后,会自动接入数据库,收集金融交易市场历史价格数据(开盘价、最高价、最低价、收盘价)、去除明显不符合市场规律的极端值,使用历史数据对交易策略进行回测,评估其盈利能力、风险水平等性能指标。
       2、接收预处理后的交易数据作为输入。对输入数据进行非线性处理,提取特征并生成交易信号。
       3、通过前向传播、损失计算、反向传播、梯度下降等优化算法,逐层更新神经元的权重。同时调整学习率以控制权重更新的步长,防止神经网络在训练过程中过度拟合训练数据。
       4、使用训练好的神经网络对新的交易数据进行预测,生成交易信号。
       5、根据交易信号和预设的交易规则,制定交易决策。
       6、将交易决策转化为具体的交易指令,进行下单操作。
       7、根据交易策略设置止损点、止盈点等风险管理措施,以控制交易风险。
       8、在交易过程中实时评估策略性能,及时调整交易参数或策略。
       9、循环使用历史数据对交易策略进行回测,评估其盈利能力、风险水平等性能指标。
      10、根据性能评估结果,循环对神经网络的参数(如学习率、隐藏层数量等)进行优化。
      11、根据市场变化或交易需求,对交易策略进行改进或调整。
      盈利统计图(近三个月):
      操作建议:
      运行周期:M15
      运行货币:XAUUSD

神经网络算法交易.ex4

67.87 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:10    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论41

tickmill
D
活跃度不够,蹲蹲再来下载

点赞 评论 使用道具

FSS199149
D
垃圾玩意  根本就打不开

点赞 评论 使用道具

Ea专业户科技
未及格
有限制么

点赞 评论 使用道具

黄金收割者
D
 楼主 | 发表于 2024-10-10 22:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
Ea专业户科技 发表于 2024-10-10 20:27
有限制么

无限制的

点赞 评论 使用道具

phr8296
DDD
一幅图 很多人用

点赞 评论 使用道具

黄金小宇宙
D
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看介绍很不错,希望能带我起飞

点赞 评论 使用道具

jackyhu
DD
感谢分享!!!!!!!!

点赞 评论 使用道具

中铁投资
D
昨晚上下载了,我的团队正在模拟

点赞 评论 使用道具

黄金收割者
D
 楼主 | 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中铁投资 发表于 2024-10-11 10:26
昨晚上下载了,我的团队正在模拟

这个我有实盘的

点赞 评论 使用道具

黄金收割者
D
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
需要看观摩的欢迎来撩

点赞 评论 使用道具

wrs2349
DD
将交易决策转化为具体的交易指令,进行下单操作。

点赞 1 评论 使用道具

艳阳水族
D
楼主好东西真是多

点赞 评论 使用道具

黄金收割者
D
 楼主 | 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
服务器:ICMarketsSC-Demo03
帐号:31234505
密码: qq372450933
来个观摩看看

点赞 评论 使用道具

鸿雁置业
D
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刷个活跃度再回来测试

点赞 评论 使用道具

黄金收割者
D
 楼主 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
鸿雁置业 发表于 2024-10-12 09:40
刷个活跃度再回来测试

欢迎测试,需要好EA尽管来撩

点赞 2 评论 使用道具

tickmill
D
活跃度快上来,我要这个EA

点赞 评论 使用道具

平安金汇
D
| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
I think it's amazing.

点赞 评论 使用道具

pabiuyou
DDD
我要这个EA

点赞 评论 使用道具

黄金收割者
D
 楼主 | 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
pabiuyou 发表于 2024-10-12 11:58
我要这个EA

下载去用吧

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)