设为首页 收藏本站 切换语言

【RSI震荡策略】交易总被割韭菜?RSI 震荡策略帮你打破困局,精准出击  

| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
© 本贴为 Star-ai 原创/首发,严禁抄袭!
RSI震荡策略原理:
1.RSI 的计算公式为:RSI = 100 - 100 / (1 + RS),其中 RS = 平均上涨幅度 / 平均下跌幅度。一般情况下,RSI 的计算周期可以根据投资者的需求进行设定,常见的有 9 日、14 日、21 日等。
2.RSI 值的范围在 0 到 100 之间。通常认为,当 RSI 值高于 70 时,市场处于超买状态,意味着价格在短期内上涨过多,可能会出现回调;当 RSI 值低于 30 时,市场处于超卖状态,表明价格在短期内下跌过多,可能会出现反弹。
3.除了判断超买超卖状态外,RSI 指标还可以作为趋势反转的信号。当市场处于上升趋势时,RSI 值通常会在 50 以上运行。如果 RSI 值从高位开始下降,并跌破 50 这一关键水平,可能预示着上升趋势即将结束,市场可能会进入调整或下跌阶段。
微信截图_20241014145914.jpg 微信截图_20241014145703.jpg
RSI 震荡策略为投资者提供了一套系统化的风险管理框架,帮助有效管理投资风险。投资者应了解其优势和局限,并根据个人经验和市场情况,灵活审慎地应用此策略。通过科学合理地运用震荡风险管理策略,投资者能在风险与回报间找到更好的平衡,实现资产稳健增值和长期发展。

RSI震荡策略.ex4

34.31 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论18

Aminbhr
D
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
thanks for sharing the e a

点赞 评论 使用道具

Star-ai
D
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Thank you. If it's useful, please support it

点赞 评论 使用道具

yuwentao4761
DDD
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  感觉不怎么行啊!准确率不高!

点赞 评论 使用道具

D
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有用过的吗,反馈如何,用到哪个周期效果会好些

点赞 评论 使用道具

tyg5079
DD
能用?感谢分享

点赞 1 评论 使用道具

L875437206
D
这个跑什么币种

点赞 评论 使用道具

Star-ai
D
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
黄金,货币都可以跑,可观摩

点赞 评论 使用道具

Star-ai
D
yuwentao4761 发表于 2024-10-14 23:48

可提供实盘观摩的哈,高不高看了就明白

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
可以的,去看看一下

点赞 评论 使用道具

woodstar2024
D
也是在用这个判断,结合其它的吧。

点赞 评论 使用道具

Star-ai
D
woodstar2024 发表于 2024-10-15 11:20
也是在用这个判断,结合其它的吧。

如果感兴趣,可实盘观摩再做决定

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

Star-ai
D
 楼主 | 发表于 昨天 13:17 | 显示全部楼层

嗯,可先观摩

点赞 评论 使用道具

Star-ai
D
 楼主 | 发表于 昨天 19:50 | 显示全部楼层
yuwentao4761 发表于 2024-10-14 23:48

测试只是参考的一种手段,并不代表不高,任何EA都有他的优劣,优化好就扛揍

点赞 评论 使用道具

Star-ai
D
 楼主 | 发表于 昨天 20:00 | 显示全部楼层
13322835587 发表于 2024-10-15 00:04
有用过的吗,反馈如何,用到哪个周期效果会好些

可以的

点赞 评论 使用道具

yuwentao4761
DDD
| 发表于 昨天 23:52 | 显示全部楼层
Star-ai 发表于 2024-10-17 19:50
测试只是参考的一种手段,并不代表不高,任何EA都有他的优劣,优化好就扛揍 ...

还是希望有源码才比较好!

点赞 评论 使用道具

Star-ai
D
 楼主 | 发表于 昨天 23:58 | 显示全部楼层
yuwentao4761 发表于 2024-10-17 23:52
  还是希望有源码才比较好!

源码有的

点赞 评论 使用道具

kedaxia
D
| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
多回帖多攒活跃度,要用活跃度的时候就不用焦虑^_^

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)