设为首页 收藏本站 切换语言

【North East Way EA v1.221最新版】附上佳达环境使用附件  

https://www.mql5.com/zh/signals/678017?source=Site+Signals+MT4+Tile+All
高收益

用就完了,排名第一的,不国有环境要求,
如果您以前从未订阅过mql5.com信号,请务必查看本文:
Https://www.metatrader4.com/en/signals/subscribe.

[tr]使用北东路信号时,请记住以下几点。
[tr]1.tARGET平均信号年产率为90%~150%。 [tr]但是,偏差是有可能的,无论是向上的还是向下的。预计下降幅度不超过50%。
[tr]2.复制信号的押金    [tr]必须至少$3000[tr]。如果您的订金少于3000美元,那么您应该订阅我的 快速信号[tr]或NEW 2000信号.
[tr]3.你账户上的杠杆    应在1:200或以上的水平[tr]。否则,MQL 5信号服务将复制信号的比例较小,您的盈利能力将低于我的信号。
[tr]4.在我的信号下,交易并不总是进行。如果市场有一个轻微的波动,那么它可能不是在2-4个交易日内。这很正常。
[tr]5.当我的信号交易时,许多精细的交易同时在账户上开立。这使你可以多样化的交易进入和退出市场。
[tr]6.要接收信号,您需要您的MT4终端24/7工作,或者您需要租用一个VPS服务器。别忘了,这很重要!
[tr]7.下列货币对在信号上交易:AUDNZD、NZDCAD、AUDCAD、EURGBP、EUR美元、GBPUS、USDCAD、GBPCAD、EURCAD
[tr]
[tr]
[tr]INPT参数
  • [tr]OneChartSetup--从一张图表中同时以多种货币启动顾问。货币对必须用“,”列出。
  • [tr]代表魔术-独特魔法的前缀。必须在0到99之间。
  • [tr]只有一个符号?-如果是真的,而且帐户上有空位,顾问不会以另一种货币打开新的一系列订单。
  • [tr]对于自动收费表的使用-顾问在计算批次时应该使用哪一个基数:权益或余额。
  • [tr]或者使用固定余额--或在存款的货币中插入固定数额的余额。
  • [tr]AutoMM-如果>0,则EA在计算批次时使用自动货币管理。自动MM<=1000-非常具有侵略性。自MM>=5000-保守。
  • [tr]修正如果AutoMM=0-固定的第一个交易在一个系列。
  • [tr]恢复模式--如果是真的,那么顾问只会以利润结束一系列订单,但同时也可能违反工作逻辑。如果是假的,则EA按照其逻辑工作,而一系列订单可能会在亏损的情况下关闭。
  • [tr]马丁比-一系列阶的鞅系数。
  • [tr]首先,从这个水平上看,真正的交易--价值越大,交易次数就越少,但它们更好。

[tr]建议的输入参数(均衡风险):
  • [tr]AUDNZD,NZDCAD,AUDCAD
  • [tr]只有一个符号?
  • [tr]Autolot使用:股权
  • [tr]AutoMM=2000
  • [tr]恢复模式=真
  • [tr]第一笔实际交易=3
[tr]最低结余$1000
[tr]建议杠杆比率1:200
[tr]这些设置由Fastway信号([tr]参见终端设置示例)

[tr]
[tr]建议的输入参数(均衡风险):
  • [tr]OneChartSetup=AUDNZD,NZDCAD,AUDCAD,EURGBP*0.5,欧元兑美元*0.5[tr],GBPUS*0.5[tr],USDCAD*0.5[tr]、GBPCAD*0.5[tr]、EURCAD*0.5
  • [tr]只有一个符号?
  • [tr]Autolot使用:股权
  • [tr]AutoMM=3000
  • [tr]恢复模式=真
  • [tr]第一笔实际交易=3
[tr]最低结余$5000
[tr]建议杠杆比率1:200
[tr]这些设置是由东北方向和多路信号使用的。
[tr]在与M15时间框架相同的图表上运行EA。
[tr]
[tr]
[tr]
[tr]
[tr]

North East Way EA v1.220_JD.ex4

127.59 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

东北路

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论37

MT4量化EA评测
CC
 楼主 | 发表于 2021-4-29 17:22:16 | 显示全部楼层
佳达环境上传不了,需要的留言

点赞 评论 使用道具

古墓银风
DDD
沙发,给传个吧

点赞 评论 使用道具

ASKARJAN
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

天曉得
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

wf_10131
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

lana_igra
DD
Thank you for sharing

点赞 评论 使用道具

madmax999
DD

点赞 评论 使用道具

alexavb
DD

点赞 评论 使用道具

win5286
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

win5286
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

jom1436
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

C
楼主给我上传个佳达环境安装包吧,邮箱928168813@qq.com

点赞 评论 使用道具

MT4量化EA评测
CC
 楼主 | 发表于 2021-5-20 23:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
928168813 发表于 2021-5-20 17:32
楼主给我上传个佳达环境安装包吧,邮箱

明天给你

点赞 评论 使用道具

前沿EA量化
DDD
早就过时了  1.232了  最新版 需要的找我

点赞 评论 使用道具

zjfzjf2
DDD

我也要个,509609345@qq.com,感谢了

点赞 评论 使用道具

s1030hk
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

kill1302
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

MT4量化EA评测
CC
 楼主 | 发表于 2021-5-21 09:46:18 | 显示全部楼层
四种环境修改使用,全能环境修改器通用!

环境一键修改工具.rar

1.49 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)