设为首页 收藏本站 切换语言

【精品官网ea】Grid Hero v9.8,SFE Price Action 3.0,Perfect Score v4.78,AutoGenEA3.0  

Grid Hero 算是国外比较有名的网络格EA,
推荐建议
  • EA设置:使用默认设置或设置文件。
  • 代号:EURUSD。
  • 时间范围:H1。
  • 经纪人:ECN经纪人,低点差/佣金,1:400杠杆,非FIFO或FIFO。
  • 交易条件:范围。
  • 最低存款:$ 4000 USD
SFE Price Action  算是SFE系列比较经典的作品,曾经大赚过,

实时信号     https://www.mql5.com/en/signals/124880 这是官网信号地址
现场设置
EA非常易于设置,可以与默认参数一起使用。仅必须检查与经纪人的格林尼治标准时间和订单大小相关的参数。
EA必须仅附在一张M5图表上。建议使用EURUSD图表。
如果符号名称在您的代理平台中不常见,请更新“符号列表”参数中的名称。
EA的资源需求非常轻巧,可以与其他EA一起使用。
Perfect Score v4.78   这款ea不用多说,官网经常首位作者 一再涨价,信号胜率百分百,这款ea评价褒贬不一,小止盈 大止损,才造就了百分百胜率,从我的观点看,这种大止损 小止盈的ea虽然可以短时盈利,长时间来必回出问题
时间范围是M5
最低帐户余额:50美元。
默认参数用于EURUSD M5
官网信号https :  //www.mql5.com/en/signals/779103
AutoGenEA3.0
AutoGenEA  是纯粹由通用机器学习开发的专家顾问。
EA设置:
  • 您可以使用OneChartSetup从单个图表运行所有货币对(建议使用EURUSD H1图表)
  • 如果您的经纪人使用后缀(例如EURUSD.m GBPUSD.m-> .m为后缀),请在后缀参数中填写
  • 运行所有货币对的建议最低余额为500 $
  • 该EA对价差,滑点或任何其他经纪人相关变量不敏感。
  • 仅使用推荐的对。
EA测试:
  • 每对必须单独测试
  • 可以使用“仅开放价格”进行测试,因为EA也仅在内部使用开放价格
  • 仅在H1上测试
  • 建议进行长期测试,以显示EA在各种市场条件下的稳定性。
  • autogenea-screen-8474.png perfect-score-screen-7398.png perfect-score-screen-1914.png grid-hero-screen-3449.png

Grid Hero v9.8JD.ex4

199.69 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

SFE Price Action V3.0乾坤.ex4

137.13 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

Perfect Score4.78.ex4

484.6 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

AutoGenEA3.0_乾坤.ex4

668.96 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

Grid_Hero设置文件官网.zip

16.55 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

Sparta v.1.14_fix.ex4

225.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [购买]

Sparta.ex5

585.19 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [购买]

Exp - TickSniper_fix.ex4

1008.05 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

Perfect Score-4.78QK.ex4

485.19 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论113

ffj781212
CC
楼主,还是3.87版的,怎么回事

点赞 评论 使用道具

ffj781212
CC
Perfect Score v4.78JD.ex4   加载后还是3.87版,还我金币

点赞 评论 使用道具

eric
DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-19 13:55:54 | 显示全部楼层
ffj781212 发表于 2020-9-19 13:55
Perfect Score v4.78JD.ex4   加载后还是3.87版,还我金币

不要急,已经更该

点赞 评论 使用道具

eric
DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-19 13:56:20 | 显示全部楼层
eric 发表于 2020-9-19 13:55
不要急,已经更该

能重新下载吗,不能加我发你

点赞 评论 使用道具

ffj781212
CC
可以重新下载。只是又多扣我一个金币

点赞 评论 使用道具

ffj781212
CC
谢谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

eric
DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-19 14:03:31 | 显示全部楼层

好像论坛,又改版了,现在免费的下载都要扣币

点赞 评论 使用道具

ffj781212
CC
是的,坑爹啊

点赞 评论 使用道具

未及格
谢谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

风景秀丽
DD
哪个是呀

点赞 评论 使用道具

memphise
未及格
4.78还继续扛单吗? 原来的“优点”就是能扛,打死都不平仓

点赞 评论 使用道具

wangee
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

chenwen7788
D
这个爆炸啊

点赞 评论 使用道具

memphise
未及格
哈,路过,就是看看你这些个EA多少人下载了,下不下载的,其实无所谓了,这些EA,反正服务器上都有了……为了安全考量,我想相关工作人员也buckup了……

点赞 1 评论 使用道具

memphise
未及格
算了,我看我再这样下去,也要被xx掉了,花光光算了,赞助你2H

点赞 评论 使用道具

dezheweishang
D
曲肱斋全集(第10册)

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
没那么多币的路过

点赞 评论 使用道具

Try1115
D
谢谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)